东部三维网 masterCAM教程 查看内容

LifeNabled推出实惠的护理假肢

2019-11-08| 发布者: www.d83w.com | 查看: 946|原作者: 东部三维网

摘要:在发展中国家,许多截肢患者失去了自由,因为他们没有理想的假肢。成为LifeNableed的团队能够通过3D打印在全球范围内更广泛地使用定制的假肢和矫形器,并且LifeNabled致力于使用先进的技术

在发展中国家,许多截肢患者失去了自由,因为他们没有理想的假肢。成为LifeNableed的团队能够通过3D打印在全球范围内更广泛地使用定制的假肢和矫形器,并且LifeNabled致力于使用先进的技术来帮助人类。

制作每个假体涉及哪些步骤?在整个过程中采用了哪些技术?

“创建理想假体的第一步是准确地捕获患者的形状。这是假体的最关键部分。如果不这样做,则可能会导致皮肤破裂或不适。我们目前正在使用玻璃纤维铸造方法来捕获形状,我们可以使用结构传感器和iPad上使用的DigiScan3D应用程序将扫描数字化,然后制作假体,然后将其安装在患者身上并确保完成后,让他们一起训练,我们会见其他患者,如果他们有任何问题,我们可以随时修复。”

新技术如何提供负担得起的假肢?

“对于下肢假肢,现实情况是它不一定便宜,但它确实允许无需完整的实验室设备就可以制造假肢。这使其更加方便。对于上肢假肢,我们实际上可以成本从800-1000美元下降到15美元左右。这是3D打印的魔力!”

还有什么可以减少那些需要假肢的人的费用?

“膝关节是假体中非常昂贵的一部分。我们创建了一个不同于世界上其他任何地方的新膝关节。我们使用3D打印进行原型制作,现在我们正在铣削和加工。所有这些都使用。病人对它的功能和稳定性感到兴奋,我们将继续对其进行测试,并希望在年底之前拥有一个用于大规模测试的生产单元。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图