东部三维网 masterCAM教程 查看内容

乌龟蛋发让偷猎者无处可逃!

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1447|原作者: 东部三维网

摘要:最近,肯特大学的一名博士候选人提出了一种使用3D打印拯救濒临灭绝的海龟的新方法。海伦菲西(HelenPheasey)是TurtleTracks的推动力,该公司将使用3D打印的海龟蛋和GPS技术复制中

最近,肯特大学的一名博士候选人提出了一种使用3D打印拯救濒临灭绝的海龟的新方法。海伦菲西(Helen Pheasey)是Turtle Tracks的推动力,该公司将使用3D打印的海龟蛋和GPS技术复制中美洲的偷猎者。

作为世界上最奇妙的自然奇观之一,海龟每年迁徙数百英里(有时数千英里)。但是,掠食者,污染和其他环境风险仅使千分之一的海龟存活,其中偷猎是最大的威胁。费西说,对陆龟肉,贝壳和龟蛋的大量需求正在慢慢推动濒临灭绝物种的灭绝。

“在过去的几年中,我一直在中美洲与海龟合作,”她在众筹页面上解释道。 “我亲眼目睹了它们降落的奇迹,用它们的后鳍挖出巢穴,然后躺在里面。但是我也看到了偷猎者和它们留下的海龟尸体。”

作为回应,Pheasey启动了Turtle Tracks。该项目将看到100个3D打印的诱饵海龟卵放置在中美洲海滩上容易被盗猎的海龟巢中。嵌入GPS发射器将跟踪虚拟龟蛋,以查看被盗的龟蛋在哪里。

Pheasey说:“这项技术将追踪偷猎者离开海滩的方式。我们可以绘制出偷猎者从海滩到市场的交易情况,以买卖龟卵。 “这个想法不是要惩罚偷猎者,而是要试验这种技术作为未来执法的一种手段。它希望防止偷猎者吃更多的鸡蛋。如果成功,该技术可以帮助保护乌龟并帮助限制注意力。执法资源。”

非政府保护组织Paso Pacifico已签署了提供3D打印的乌龟蛋,每只售价约35英镑,并将包括一个GPS追踪器,SIM卡和电源盒,外观和感觉都像一只真正的乌龟。相同。

据报道,该项目仍处于众筹阶段,距离众筹结束还有两个星期的时间。您可以花35英镑购买龟蛋。有关龟蛋运动的报告也将提供给该项目的支持者。 Turtle Tracks的众筹于2月17日结束,众筹目标为3500英镑,现在众筹约为1300英镑。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图