东部三维网 masterCAM教程 查看内容

有趣的Artec人体扫描及亭Shapify

2019-11-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1467|原作者: 东部三维网

摘要:孩子们喜欢去街头自动照相亭给自己照相,即使他们在团队中,也能带给他们兴奋的感觉。现在,Artec推出了人体扫描和3D信息亭。Shapify可以给成年人和孩子一个凉爽的体验,他们可以自己扫描和打印。在

孩子们喜欢去街头自动照相亭给自己照相,即使他们在团队中,也能带给他们兴奋的感觉。现在,Artec推出了人体扫描和3D信息亭。 Shapify可以给成年人和孩子一个凉爽的体验,他们可以自己扫描和打印。

Artec-Shapify-Booth-Technical-Specs copy

在短短的12秒内,您可以完成对人或物体的完整扫描,并根据扫描的数据自动生成详细的3D模型。 3D全彩色打印只需几分钟即可实现迷你打印。您或其他扫描的对象被打印。

这是如何工作的?进入Artec整形亭后,四台高分辨率扫描仪将以您的精确度扫描您周围的每个细节,包括衬衫折痕。 “将700张照片缝合在一起,并使用高级算法生成3D打印文件。”

可以肯定的打印亭很快就会流行起来,Artec希望看到他们的打印亭散布在很多人流中,例如:

零售店

沃尔玛

主题公园

主要旅游景点

肖像的价格从99美元到200美元不等,Artec还出售名为shapify Pro的软件包,该软件包允许用户使用Microsoft的Kinect配置(带有或不带有Xbox控制台),扫描和3D打印来配置自己的肖像。

好吧,为了能够打印出更完美的照片,增加跑步机上的运动时间并更整洁地熨烫衬衫!

本文摘自3dprint.com的3D科学谷,欢迎转载,请注明出处51shape.com? (3D科学谷)



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图