东部三维网 masterCAM教程 查看内容

迪拜惊现首个专注于增材制造学术和培训的机构

2019-11-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1310|原作者: 东部三维网

摘要:Immensa3DPrintingInstitute(I3DPI)是阿拉伯联合酋长国迪拜首家专注于增材制造(AM或3D打印)的学术和培训提供商,以支持“迪拜3D打印策略”。I3DPI是第一家获得此类

Immensa 3D Printing Institute(I3DPI)是阿拉伯联合酋长国迪拜首家专注于增材制造(AM或3D打印)的学术和培训提供商,以支持“迪拜3D打印策略”。

I3DPI是第一家获得此类认证的机构,旨在为增材制造的各个方面提供教育,培训和个人认证平台。

I3DPI是支持阿联酋副总统兼总理谢赫穆罕默德宾拉希德阿勒马克图姆(HH Sheikh Mohammedbin Rashid Al Maktoum)的“迪拜3D打印策略”的独特平台,旨在增强该地区的AM知识和技能。

I3DPI的22门专业课程将涵盖与3D打印相关的各种主题,涵盖从基本到更高级的特定应用程序的主题。包括增材制造介绍,增材制造材料,增材制造建筑设计,增材制造工艺SLS,增材制造创新,拓扑优化设计,增材制造经济学等。

该项目将由一支由熟练的阿联酋讲师和培训师以及来自世界各地的专家组成的团队组成。 I3DPI是一个开放平台学院,它将接受来自第三方国际组织的课程以及自我认证的课程。除了专业课程外,它还将与阿联酋的学术机构合作,作为I3DPI培训的一部分。

除了全面的课程外,I3DPI还为毕业生和专业人士或寻找具有AM经验的新员工提供就业市场和联系机会。

在该计划的第二阶段,I3DPI将巩固其在该地区最重要的3D打印组织中的地位,建立一个电子学习门户网站,以进一步促进AM领域的技能和知识传播。

Fahmi Al Shawwa代表I3DPI发言时说:根据《迪拜3D打印策略》,I3DPI的成立是为了支持该地区的进步,并为以AM为重点的专业人员提供提高技能的机会。了解如何将增材制造集成到传统制造流程中,并在增材制造知识方面打下坚实的基础,以推动未来的创新。

AlShawwa补充说:“我们希望成为希望在该地区扩展增材制造专业知识和技能的任何人的参考。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图