东部三维网 masterCAM教程 查看内容

爱沙尼亚公司借技术开发飞机内饰

2019-11-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1944|原作者: 东部三维网

摘要:MagneticMRO是一家位于爱沙尼亚的公司,专门从事飞机维护和运营。最近,它与英国子公司MACInteriors合作,并希望将3D打印技术集成到航空零件的生产中。两家公司经过深入讨论后决定了合作

Magnetic MRO是一家位于爱沙尼亚的公司,专门从事飞机维护和运营。最近,它与英国子公司MAC Interiors合作,并希望将3D打印技术集成到航空零件的生产中。两家公司经过深入讨论后决定了合作。他们认为3D打印技术对航空航天零件的生产非常有帮助。

根据OFweek3D打印网络,Magnetic MRO成立于2002年,始终将先进技术集成到生产过程中,为客户提供出色的整体服务。正如Magnetic MRO在其网站上所说:“ Magnetic MRO自成立以来就一直在改变其现有的业务模式,并为全球MRO行业提供了卓越的客户体验(MRO是非生产性的工业产品)。 “

事实上,在今年2月,MAC Interiors已被Magnetic MRO正式收购。 MAC Interiors最初成立于1962年,是一家国际航空航天家具公司,其飞机内饰和家具设计得到广泛认可。更具体地说,该公司在翻新飞机洗手间,厨房,座椅,隔板,VIP内饰等方面拥有专业知识。

现在,两家公司决定使用3D打印技术来探索更具成本效益的室内解决方案,同时确保其产品的高质量。实际上,这是Magnetic MRO和MAC Interiors首次使用3D打印技术进行生产。

MAC Interiors总经理Andrius Norkevicius表示,他们很高兴将3D打印纳入设计过程。 “ MAC Interiors已证明我们能够快速,高质量地设计和完成零件生产,但是借助3D打印技术,我们能够进一步确定确切的尺寸和重量。同时,我们能够不断超越客户的期望。带来非常有竞争力的产品。”

随着3D打印技术的发展,将3D打印技术集成到生产过程中已成为各行各业发展的唯一途径。其中,已经出现了对航空航天领域3D打印技术的需求。因此,看来3D打印技术不仅可以在飞机制造过程中带来高速便捷的工作流程,而且可以为飞机内部带来更漂亮的效果。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图