东部三维网 masterCAM教程 查看内容

澳大利亚警方在缉毒行动中发现机关枪

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1277|原作者: 东部三维网

摘要:在最近澳大利亚黄金海岸附近的反毒品行动中,警察发现了一个专门制造机枪的3D打印实验室。实验室配备有计算机,3D打印机和钻孔机,用于制造全自动机枪。各国警察已经指出3D打印武器的威胁是真实存在的。通过

在最近澳大利亚黄金海岸附近的反毒品行动中,警察发现了一个专门制造机枪的3D打印实验室。实验室配备有计算机,3D打印机和钻孔机,用于制造全自动机枪。

各国警察已经指出3D打印武器的威胁是真实存在的。通过设计或下载自己的CAD文件,犯罪分子可以通过3D打印机创建武器,但警察无法跟踪此类武器的来源。有人可能认为3D打印武器的危险过于夸张。但是,在澳大利亚的这次反毒品运动中,您暴露了3D打印武器的黑暗世界。

根据对OFweek3D打印网络的了解,此防病毒软件中发现的3D打印机枪与Uzi系列机枪相似。但是,这不是最严重的。警方说,这次秘密的3D打印实验室发现“非常精确”。内部装有专业设备,例如计算机,3D打印机和钻孔机。发现了四把3D打印的自动机枪,消音器,子弹,手枪和其他武器。

目前尚不清楚这些3D打印机枪是否能像传统机枪一样强大,但它们确实会向警察发出警报。警方说:“这些武器的大小尚未测量,但可以肯定的是,这种武器每分钟可以发射数百发子弹。装备这些犯罪分子将对公共安全构成巨大威胁。” >也许最令人担忧的是,从机枪的外观来看,3D打印的机枪已经被发射!警方说:“我们稍后将对这些机枪进行弹道测试,但是当场,有明显证据表明机枪已经开火。”

根据对OFweek3D打印网络的了解,这项禁毒行动是拆除黄金海岸附近毒品网络的最后一步。这将有效遏制该地区的毒品交易,并防止毒品流向刚刚休假的年轻学生。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图