东部三维网 masterCAM教程 查看内容

i.materialise推出新型金属材料镀铑黄铜材料

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1152|原作者: 东部三维网

摘要:最近,3D打印服务提供商i。Materialize推出了最新的金属3D打印材料:镀铑黄铜,它将作为在线服务的3D打印材料提供。珐琅的表面非常有光泽,非常适合需要精确细节的珠宝设计师。但是,新材料的引

最近,3D打印服务提供商i。 Materialize推出了最新的金属3D打印材料:镀铑黄铜,它将作为在线服务的3D打印材料提供。珐琅的表面非常有光泽,非常适合需要精确细节的珠宝设计师。但是,新材料的引入也有望为金属加工工人打开大门,并取代诸如金,银,青铜和黄铜等更常用的金属。

I。 Materialize解释说,将通过蜡3D打印和黄铜铸造来构造由新型镀铑黄铜制成的3D打印。换句话说,将通过蜡3D打印将用户的模型制成模具。蜡会从模具中燃烧掉,并用液态黄铜代替,然后倒入模具中残留的型腔中。最后,黄铜产品将镀一层薄薄的钽。

新版本适用于i。巧妙地推动实现部分。铋(铂族中稀有的银白色成员)通常是最昂贵的金属之一,几乎是铂的两倍,而且到目前为止,许多3D打印公司都不愿使用金属,这就是原因之一。

但是,通过在黄铜印刷中应用“非常薄”的电镀钽层,iMaterialise可以有效地利用贵金属,从而使3D打印物体不仅具有昂贵的外观,而且可以降低成本。

据报道,镀铑黄铜将提高打印物体的长期耐用性和亮度,另一优点是具有低过敏性。

i。 Materialize在其网站上写道:“这种新材料将使您的黄铜制品具有光泽,白色和珍贵的表面,从而替代用户可以负担得起的高光泽度银。这是对3D打印感兴趣的珠宝设计师的理想选择! ”

在装饰物品上镀铑黄铜如何变小仍有待观察。但是该公司声称,这种新材料最适合珠宝行业,现在印刷的铜可以印刷成88x88x125mm的尺寸。

对于准备尝试新材料的用户,i。 Materialize将指导您完成订购过程,包括上载3D模型并从在线材料菜单中选择“黄铜”和“白金”。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图