东部三维网 masterCAM教程 查看内容

干货分享独家传授中国3D企业如何找到客户秘籍

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1793|原作者: 东部三维网

摘要:如何找到客户被认为是许多中国3D公司的头疼问题,因为全球3D公司发展迅速,寻找客户更加困难,属于“粥多”的局面。寻找客户的方式是什么?今天,3DTigers向中国3D公司传授作弊技巧!1。尝试注册更

如何找到客户被认为是许多中国3D公司的头疼问题,因为全球3D公司发展迅速,寻找客户更加困难,属于“粥多”的局面。寻找客户的方式是什么?今天,3D Tigers向中国3D公司传授作弊技巧!

1。尝试注册更多B2B网站(其中一些是免费的),逐一注册公司信息并发布产品,越详细越好。让我们置身事外,想一想如果您是买家,想要查看什么样的信息。

2。现在有很多公司,例如情报部门,它们主要销售数据。特别是在北美市场,自“ 911”以来,需要更详细的信息来应对恐怖主义的需求,一些公司为了赚钱而将信息出售给其他公司。这就是所谓的“海关”数据。我们不能说这些数据有多有用,但是有些人确实从中受益。

3。积极做事。如果我们正在等待客户光临,那么我建议您转向其他行业。由于该行业具有自己的特征,因此我们必须首先了解外国客户采购的特征,他们将在许多B2B中发布许多采购指南,您需要向他们发送消息,指导他们查看您的网站,或者放置以发送更多详细信息给他们。如果他真的想做生意,我想他会与您联系。当然,我们不排除有些客户向您发送消息并且没有新闻。您可以继续使用相同的方法。 “轰炸”他,不要灰心,因为他两次无视你。实际上,“ Cow”客户需要花费的时间越长,他们需要更多的时间来熟悉彼此,公司的详细信息,产品,付款方式,交货日期等。您还可以尝试其他联系方式,例如发送传真,拨打电话,并避免太频繁。同时,传真不应过多地进行营销,您的传真将被视为垃圾邮件,甚至会惹上麻烦,因为欧洲有严格的法律禁止此类传真或电子邮件。

4。实际上,B2B上有很多东西可以深入研究。如果您考虑一下,您将获得更多的东西。例如,其中一列称为公司。实际上,网站上有一些注册公司。他们可能是贸易商,分销商,批发商等。只要他们是客户,则使用哪种类型的经理,请先与他们联系,然后对他们进行分类。

5。还有一个我们不能忘记的非常重要的工具,那就是搜索栏,有普通搜索和高级搜索,建议使用高级搜索。以阿里巴巴为例,使用他的高级搜索可以带来很多意想不到的收益,不仅是简单的买家指南,而且是相对较大的客户。

6。我们有很多黄页供我们选择性地开发客户,找到相应的客户,对其进行分类以及如何根据实际情况对其进行划分。

7。 Google这个工具非常有用,使用关键字搜索是最基本的,您是否曾经考虑过使用关键字搜索图片,然后使用图片查找买家信息?尝试多种方法。此外,我们必须知道,不同的国家甚至是同一件事都有不同的表达方式。因此,为什么不让专业人士帮助我们将产品名称翻译成不同的语言?推荐几种相对较大的语言,英语,法语,德语,意大利语,葡萄牙语,西班牙语等。

8。展览。视公司的实力而定,出国是件好事,走到别人家门口是件好事,一是反映贵公司的实力,这样买主对自己的选择更有说服力,二可以触及到买主航站楼的入口处,有很多买家不会来中国参加展览。在外国展览会中,有几天要抓住机会并与外国买家进行交流。这是学习的机会,也是积累客户的一种手段。

9。由客户推荐的客户。我不知道你是否有过这样的经历。如果您与客户的关系良好,他会推荐给某些客户。

10。通过咨询老客户并让老客户给予我们正确的评估来获得新客户。一些客户是第一次与公司打交道,不知道您的公司和产品,也不愿意下订单。这时,您可以让他去老客户那里进行客观评估,通过电子邮件联系,致电了解等等。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图