东部三维网 masterCAM教程 查看内容

机Bukobot8测评灵巧可扩展

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1706|原作者: 东部三维网

摘要:智能,可扩展,智能和创新的Bukobots打印机将吸引大量新的RepRap风扇。DiegoPoklaz在洛杉矶CrashSpace创客空间的月度会议上讨论了他对3D打印的热情,并了解了一系列打印机和

智能,可扩展,智能和创新的Bukobots打印机将吸引大量新的RepRap风扇。

Diego Poklaz在洛杉矶Crash Space创客空间的月度会议上讨论了他对3D打印的热情,并了解了一系列打印机和操作员,包括未来的Deezmaker合作者,它们对Whosawwhatsis很有潜力。这是了解每台机器的利弊的好方法。他的调查结果是什么?具有前景的新RepRap Buko框架和Deezmaker Bukobot打印机的整个生产线都受到Prusa Mendel,Printrbot和Wallace模型的启发,包括他自己的工程哲学。

关于2012年旧金山湾区艺术节,Poklaz将其打印机放置在Kickstarter网站上,该网站获得了400%的资助。最近,Whosawwhatsis(RepRap Wallace Framework的开发人员)还与他一起在帕萨迪纳开设了一家店面,销售Deezmaker和其他制造商的打印机,并为人们提供了直接的3D打印体验。

Bukobots打印机具有统一的形状,这会使人突然发光。支撑打印机的支架和连接器是用纯PLA材料组装而成的,这使它看起来非同寻常:这是一台结合了铝和冰的机器。机架上的Deezmaker和Bukobot这两种颜色的徽标似乎使人们想到了洒丝印花的诱人场景。

Bukobot 8

Deezmaker制造商将RepRap Buko框架引入Bukobot打印机。在此框架的基础上,结构部件Misumi挤压了铝束,PLA打印支架和耦合器,再加上同步啮合系统,可以节省打印机成本并避免过度旋转。浪费。该机器的主要特点是简化的X-Z龙门架和Y轴平台,Printrbot和Wallace使用该平台前后移动,以确保其硬度和强度。通过扩展的Misumi光束,可以扩展Buko设计的任何轴,这在RepRap应用程序中是独一无二的。

使用同步电缆是Poclaz最独特的创新之一。它由一条紧密的螺旋链组成(即使沿椭圆形路径扭曲也能防止拉伸),并缠绕在金属芯上。同步啮合的皮带轮被锁定在螺旋电缆中,从而减少了同步皮带组件张力损失所产生的间隙。

同步订婚单元既高效又便宜,允许小物体在有限的空间内高速移动而不会被扔掉,特别是对于机器人技术和台式2D扫描仪而言。它还具有的优点是,当需要扩展工作区域时,用户可以直接切断电缆,而不必为每种配置购买新的定制带。

调试

我们测试了Bukobot 8 Vanilla版本,该版本只有一个挤出机,而Duo版本则有两个挤出机。调试大约花了半个小时。我们根据打印机的说明找到了调试机器所需的大多数信息,但是我们不得不寻找另一种帮助来计算波特率。

打印机还具有一个优点:电缆张紧器盘用于使刻度盘的细微调整更加容易。

Azteeg X1的电子设备没有SD卡插槽,因此,如果您不想打印该卡,则必须升级X3。我们的设备甚至没有电源开关,也许有点太瘦了,对吧?嘈杂的电源暂时停止了调试,但这不会影响调试过程。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图