东部三维网 masterCAM教程 查看内容

超大机器人带你走进奇幻世界

2019-10-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1816|原作者: 东部三维网

摘要:联合娃娃似乎是整个3D打印世界中的一个重要主题,无论是像芭比娃娃那样的帅气男孩,具有未来派机械风格的机甲战士,钢制战士还是只是复制副本他自己。人们似乎总是更加关注与自己相似的类人动物。去年12月,该

联合娃娃似乎是整个3D打印世界中的一个重要主题,无论是像芭比娃娃那样的帅气男孩,具有未来派机械风格的机甲战士,钢制战士还是只是复制副本他自己。人们似乎总是更加关注与自己相似的类人动物。

去年12月,该新闻报道了专门从事3D艺术创作的俄罗斯自由职业者Sergey Kolesnik。他于2013年购买了一台Ultimaker 2 3D打印机,从那时起,他就使用3D打印技术来设计和生产收藏级玩具。他自己的家拥有功能齐全的设计和生产工作室。根据小编的说法,他的作品包括各种机器人甲虫和昆虫,机器人以及一些孩子们喜欢的外星人形象。

但这是他最喜欢的作品之一,也是各种科幻风格的机器人。对于这些3D打印玩具,Kolsenik设计为使立面垂直,因此不需要支撑材料,并且打印成本更高。由于最终设计中包含运动部件,因此制作机器人玩具大约需要4天。 Kolsenik主要使用PLA作为打印材料,以在打印对象上显示更多细节。

慢慢地,Kolesnik开始在这一领域声名大噪。实际上,一家名为REC的公司最近与他联系,为即将举行的展览创建了一个全关节机器人。根据小编的说法,在接受此任务后,Kolesnik花了大约3周的时间用Autodesk 3ds Max软件构建机器人的3D模型,然后使用他的Ultimaker 2将36厘米高的机器人使用了2周。联合机器人已打印出来。

此机器人称为Titan-rec,其所有关节均可移动。从图片中可以看到,这个3D打印机器人的细节非常出色,尤其是考虑到它只是用经济的台式3D打印机制造的。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图