东部三维网 masterCAM教程 查看内容

加拿大沃尔玛将在圣诞节举办赠送礼品活动

2019-10-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1749|原作者: 东部三维网

摘要:不到一个月,圣诞节就要到了。对于3D打印爱好者和制造商来说,节日常常唤起他们对创新的渴望。去年,制造商劳拉塔尔曼(LauraTaalman)推出了独特的3D打印雪花,让每个人都发光。今年,零售巨头沃

不到一个月,圣诞节就要到了。对于3D打印爱好者和制造商来说,节日常常唤起他们对创新的渴望。去年,制造商劳拉塔尔曼(Laura Taalman)推出了独特的3D打印雪花,让每个人都发光。今年,零售巨头沃尔玛启动了圣诞节庆祝活动,允许客户定制和3D打印自己的假日装饰品。

根据OFweek3D打印网络,加拿大沃尔玛公司和多伦多移动解决方案集团(Toronto Mobile Solutions Intersect,简称Bnotions)合作启动了一项试点计划,该计划将通过3D打印技术为沃尔玛客户提供前所未有的产品定制服务。当然,作为一个试点项目,其范围仍将受到限制,仅在安卡斯特的沃尔玛。实际上,沃尔玛希望探索其在3D打印和产品定制中的潜力,以了解扩大规模的可行性。具体来说,沃尔玛将为客户提供定制和印刷10美元节日装饰品的机会。 Intersect产品管理副总裁Amters Foucault表示:“ Walcraft将进行这项投资,以查看它们是否适合扩大规模以开发3D打印产品。实际上,这对于沃尔玛来说可能是巨大的机会。”

此外,Intersect和沃尔玛共同实施了一项为期九周的计划,以接受伦敦3D打印初创公司3DMakeable的技术支持。沃尔玛表示,他们不仅希望用户在商店里获得小礼物,而且希望为他们提供尽可能高的质量。据报道,这项活动将在指定的商店进行,时间将持续到12月20日。

值得注意的是,作为零售业巨头,沃尔玛没有选择与更大,更成熟的3D打印公司合作,而是选择了一家知名的小型3D打印服务公司。这不仅是年轻公司发展的强大动力,而且对沃尔玛自身的声誉也有很大的帮助。

活动结束后,沃尔玛将评估用户的参与程度,并确定3D打印产品的可开发性以及合理的价位。如果有更多人对3D打印产品感兴趣,那么沃尔玛将开始提供定制3D打印服务。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图