东部三维网 masterCAM教程 查看内容

2013年全球3D打印市场规模40亿美元

2019-10-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 810|原作者: 东部三维网

摘要:从市场规模还可以看出3D技术诞生于1980年代。但是,到2013年,全球3D打印市场规模接近40亿美元,还不及大型企业一年的产值。根据世界3D打印技术产业联盟的统计,中国市场约为3亿美元,欧洲约为1

从市场规模还可以看出3D技术诞生于1980年代。但是,到2013年,全球3D打印市场规模接近40亿美元,还不及大型企业一年的产值。根据世界3D打印技术产业联盟的统计,中国市场约为3亿美元,欧洲约为10亿美元,美国约为15亿美元。

华尔街分析师预测,到2016年底,最大的3D打印技术供应商将获得10亿美元的收入,约为2013年销售预期的两倍。高端系统的成本约为100万美元,通常用于制造和销售。

关键问题是:我们的技术是否达到了这一点? 3D打印技术何时会成为主流?需要产生什么来促进该生态系统的发展?如今,3D打印技术对于公司和发烧友而言越来越重要。以下是作者对3D打印技术成为主流时需要发生的事情的一些看法。

如果您将3D打印视为一种时尚,那是一个很大的错误。最新的预测显示,这个蓬勃发展的行业将在未来四年内达到数百亿美元。随着3D打印的飞速发展,其市场规模有望在2018年达到162亿美元。

根据市场研究公司易观国际的最新报告,包括3D打印设备以及配件和服务在内的整个3D打印市场在2013年已达到25亿美元的规模,预计2014年将超过38亿美元。美元是标记。易观国际的高级分析师蒂姆谢福德(Tim Shefford)表示,尽管这是一个快速增长的市场,但它仍处于“起步阶段”。

蒂姆谢泼德(Tim Shepherd)表示,在未来几年中,我们将看到更多的大品牌进入这一市场,其中包括惠普(Hewlett-Packard)等公司。随着门槛的下降,新应用案例的出现,技术的不断发展以及参与者的不断增加,该市场在未来几年将发生翻天覆地的变化。

据易观国际(Analysys International)称,2013年全球3D打印机的销售额比上年增长109%,达到7.11亿美元,预计今年将增长79%,达到13亿美元。短期内,随着3D打印机价格的下降和技术的进步,3D打印市场将更加开放,基础将更加牢固。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图