东部三维网 masterCAM教程 查看内容

17岁少年开发3D金属打印机

2019-10-20| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1885|原作者: 东部三维网

摘要:材料,材料,材料!对于3D打印,业内大多数人希望3D打印机可以使用更多的材料进行打印。当前,大多数消费级3D打印机使用的主要消耗品是塑料。但是,来自美国弗吉尼亚州的17岁男孩SagarGovan试图

材料,材料,材料!对于3D打印,业内大多数人希望3D打印机可以使用更多的材料进行打印。当前,大多数消费级3D打印机使用的主要消耗品是塑料。但是,来自美国弗吉尼亚州的17岁男孩Sagar Govan试图改变这种状况。他开发了一种3D打印机,可以使用线材来构建对象。

关于消费级金属3D打印机,以前有很多人尝试过,但是制造它的人基本上都是机械焊接设备,操作起来非常麻烦。大多数工业级3D金属打印机使用选择性激光烧结(SLS)技术,通过大功率激光逐层熔化金属粉末。这些技术既危险又极其昂贵。

但是,萨加尔戈万(Sagar Govan)采取了完全不同的方法。他仍然基于FDM 3D打印机的技术原理,只是用电线代替了塑料电线。但是,这根线是一种特殊的金属合金(焊料)。焊料是具有较低熔点的相对较软的金属材料。它的主要成分包括95.8%的锡,4%的铜和0.2%的银。它使用电子加热线圈熔化金属,而另一个喷嘴逐层构建熔化的金属。

“我们目前使用的焊料将锡和硒结合在一起,” Govani说。 “熔点为274°C。我仍在研究如何使其变得更强大,因为它在较低的温度下会熔化。”/p>

当然,此3D打印机使用金属或金属合金材料进行3D打印,这受到很多限制。 Govani计划继续改进其技术,以扩大3D打印材料的范围。可以理解,Govani打印了两个测试样本,其外观类似于用塑料打印的3D对象,只是表面不是那么光滑,这是可以预期的,因为金属3D打印机不能具有太高的精度。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图