东部三维网 masterCAM教程 查看内容

2022年全球3D扫描仪市场容量将达到59亿美元

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1445|原作者: 东部三维网

摘要:几天前,一些行业市场研究公司发布了最新报告,全球3D扫描仪市场预计将从2015年的34亿美元增长到2022年的59亿美元,复合年增长率为9.6%。根据这份报告,到2022年,预计3D扫描仪的数量将达

几天前,一些行业市场研究公司发布了最新报告,全球3D扫描仪市场预计将从2015年的34亿美元增长到2022年的59亿美元,复合年增长率为9.6%。

根据这份报告,到2022年,预计3D扫描仪的数量将达到1149万台,在2016年至2022年之间的复合年增长率为10.9%。技术的飞速发展和3D扫描仪的使用不断增加用户提高产品质量和减少制造时间是推动3D扫描仪市场的重要因素。

激光3D扫描仪引领3D扫描仪市场

由于易于使用,预计激光3D扫描仪在2016年至2022年之间将占据3D扫描仪市场的最大份额。这款3D扫描仪具有多种技术,它们在准确性和操作模式上有所不同。杰出的3D激光扫描技术包括激光三角测量,相移和飞行时间。所有这些技术都可以单独使用或组合使用,以确保精确的3D扫描系统。

基于坐标测量机(CMM)的便携式3D扫描仪市场增长率最高

基于CMM的便携式3D扫描仪因其易于使用和对狭窄空间的精确扫描而在传统和非传统应用中变得越来越流行。扫描仪分为两种:手持式和机器人式。机械臂式可以快速,准确地扫描任何工件和物体。在便携式CMM类型中,手持式3D扫描仪有望以最快的速度增长。

美国是2015年最大的3D扫描仪市场

由于最先进的3D扫描仪产品以及标准化3D扫描仪规范的VDI/VDE法规的采用,美洲在3D扫描仪市场中占据了最大的份额。 3D扫描仪市场是亚太地区(APAC)最有前途的市场。随着该地区汽车,医疗保健和建筑行业对3D扫描仪的需求持续增长,3D扫描仪市场将以最快的速度增长。

3D扫描仪市场的主要参与者是Hexagon AB(瑞典),Faro Technologies(美国),Nikon Metrology(比利时),GOM mbH(德国),Creaform Ltd.(加拿大),Trimble Navigation(Trimble Navigation)有限公司。)(美国),Topcon公司(日本),Perceptron有限公司(美国),Riegl激光测量系统有限公司(奥地利),卡尔蔡司光电技术有限公司(德国)和3D数字(美国)等。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图