东部三维网 masterCAM教程 查看内容

2014上海数字标牌展,裸眼3D异彩绽放

2019-10-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 845|原作者: 东部三维网

摘要:随着数字标牌行业的发展,各种不断变化的技术降低了观众的新颖性,普通的数字标牌技术很难满足眼睛经济的需求。肉眼技术是一种突破性的技术类型,它寄予厚望,但长期的技术发展却不能令人满意。但是,在最近的20

随着数字标牌行业的发展,各种不断变化的技术降低了观众的新颖性,普通的数字标牌技术很难满足眼睛经济的需求。肉眼技术是一种突破性的技术类型,它寄予厚望,但长期的技术发展却不能令人满意。但是,在最近的2014年数字标牌展览中,裸眼3D技术即将问世,让我们再次看到数字。标志焕发出新的活力。

3D技术可以改善人们的视觉享受,但是戴3D眼镜带来的不便使其难以应用于商业展示,而裸眼3D可以满足高流量和高移动性的公共场所的商业展示需求。许多人认为它是显示数字标牌的最合适方法。在2014年数字标牌展览会上,裸眼3D成为整个展览的亮点。 Stream TV和天鹭光电等供应商都将裸眼3D作为主要产品。此外,除了裸眼3D之外,裸眼3D产品类型更加多样化。广告机,裸眼3D显示器,甚至裸眼3D拼接屏幕。

从2008年到现在,裸眼3D作为理想的营销工具已经进入中国市场已有6年了。从每个数字标牌展览中,我们可以看到人们对他的追求和投资兴趣也正在到来。更大。从一开始的模糊,朦胧,三维弱点到当前清晰,明亮的3D技术变化都确认了该行业的发展,但是为了实现快速增长和稳定发展,裸眼3D仍然需要整个行业努力。

首先,从今年展出的裸眼3D产品来看,显示效果总体上有了很大提高。在一些专业的裸眼3D品牌产品中,重影问题几乎可以忽略不计,但是仍然无法像普通电视应该具有相同的观看舒适性那样观看。作为裸眼3D数字标牌产品本身,尽管裸眼3D的参数是针对大多数人的眼睛特征而设计的,但是仍然有少数人看到裸眼3D图像感到头晕。此外,图片的亮度和分辨率将细节减半,并导致细节不足,这也大大降低了显示体验。

其次,肉眼3D程序源也是一个大问题。由于多视图裸眼3D程序的生产和转换技术和知识不如平面视频和PPT的生产流行,因此普及和提高裸眼3D程序的团队和水平是一个大问题技术和转换人员。现在在技术上解决程序源问题,例如开发用于将2D程序实时转换为裸眼3D程序的多视图3D程序自动转换系统,但是这种裸眼3D的效果是目前还不是很明显。需要技术上的改进。

此外,尽管当前的裸眼3D制造商和显示器产品类型正在增加,但是实际应用的实际情况并不特别大。未来需要进一步增强技术,以便更多的消费者可以体验裸眼3D视觉体验。同时,应将一些新颖独特的元素逐渐集成到3D产品终端中。实现3D产品的新颖智能。可以相信,这些新创意模型的成功应用和集成将在裸眼3D市场上掀起一场巨大的风暴。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图