东部三维网 masterCAM教程 查看内容

2013年Kickstarter十大科技产品3D打印踞3席

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1322|原作者: 东部三维网

摘要:Kickstarter网站是世界上最著名的众筹平台之一。回顾2013年,一些创意产品得到了群众的支持,并成功筹集了发展资金。某些国外网站选择了2013年十大最佳技术产品,而消费者级3D打印产品占据了

Kickstarter网站是世界上最著名的众筹平台之一。回顾2013年,一些创意产品得到了群众的支持,并成功筹集了发展资金。某些国外网站选择了2013年十大最佳技术产品,而消费者级3D打印产品占据了三席。可以看出,消费级3D打印和开发工具的趋势不可低估。

2009年启动的Kickstarter网站为个人企业家和小型创业公司提供了便利的筹款渠道。只要您有很好的想法,就没有钱练习。 Kickstarter对筹款项目的类型几乎没有限制,因此不仅3C产品(例如音乐,电影或设计)可以建立筹款项目,而且捐助赞助商通常会在上市后获得折扣或特价。这些礼物造成了所有网站,筹款人和投资者获胜的情况。这里有一些产品在技术项目上受到了群众的热情关注。

第十名:3Doodler笔3D打印笔

这支笔使用塑料线代替墨水。通过加热和挤压过程,融化的塑料像墨水一样从笔尖流出,然后迅速冷却并凝结成固体形状,从而使用户可以绘制硬表面并在空气中绘制3D模型。开发公司WobbleWorks还提供了几个免费模板,包括埃菲尔铁塔,根据各个部分的不同,它们可以建在高约61厘米的塔中。 3Doodler笔最终获得了超过25,000个支持者,使其成为筹款网站上最受欢迎的产品之一。

预期目标:30,000美元

证书:$ 2,344,134

产品价格:99美元

第9名:RigidBot 3D打印机

这是一种经济实惠的3D打印套件。与其他3D打印机不同,RigidBot使用塑料接头和金属杆形成打印机的框架。只需更换这些部件,您就可以轻松更改要打印的打印机尺寸。不同尺寸的产品,标准套件具有25厘米大小的打印基础平台,升级套件包括LCD屏幕和SD卡读卡器,以及用于打印精度的硬件升级。

预期目标:31,500美元

证书:1,092,098美元

产品价格:365美元起

第八名:杏仁+智能触控无线路由器



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图