东部三维网 masterCAM教程 查看内容

“维多利亚时代的巫女”制作过程

2019-10-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1164|原作者: 东部三维网

摘要:引言引言有了这件作品,我正在寻找一些喜怒无常的东西。我想要的东西是不祥的东西,然后我想出了一个让维多

引言

引言

有了这件作品,我正在寻找一些喜怒无常的东西。我想要的东西是不祥的东西,然后我想出了一个让维多利亚时代变得有点伏都的想法。当我决定画画时,我将随机颜色层放下,因为它更容易处理颜色。过了一会儿,白色帆布看起来有点刺耳。我在Photoshop中使用了一个详细的草图来绘制所有内容,使我的想法变得简单(图01)。当然,如果我发现其他东西看起来更好或更好,我知道事情可能会改变。

有了这件作品,我想要一些喜怒无常的东西。我想要一件混合了预感的东西和一些甜点的东西,我想出了一点点伏都教风格的维多利亚时装。在我决定要绘制的内容之后,我将随机颜色层放下,因为它是一段白色的画布在一段时间后开始有点刺耳。我在Photoshop中用一个详细的草图绘制了所有内容,以便将我的想法降下来(图01)。当然,如果我发现其他看起来更好或更好的东西,我知道事情可能会发生变化。

图01

铺设线

放下线

一旦我将线条画下来,在一个单独的图层上,我在草图图层下面放了一层不同的颜色给自己一些灵感。我在脑海里形成了一个色彩范围的基本计划。我选择了一种颜色作为背景,这与该计划一致。我发展了基本的价值观和颜色,但过了一段时间我不喜欢她的位置,所以我画了她的脸。我喜欢保留一些低透明度和分层的草图,因为我喜欢记录所有内容的位置。我也可以在需要时打开或关闭它。

一旦我把线条放下,在一个单独的层上,我在草图层下面放了一层不同的颜色给自己一些东西。我在脑海里形成了一个基本的颜色范围计划,我为背景选择了一种颜色,我希望保持相同的颜色和颜色,但过了一段时间我觉得我不喜欢她所处的位置,所以我画她直面。我喜欢保留草图的一部分在低不透明度和单独的图层上,因为我喜欢跟踪所有内容的位置。此外,我可以在需要时打开和关闭它。

当我对她的定位感到满意时,我设定了头发的位置。我使用红色/橙色将其与图像的其余部分区分开来(图02)。

一旦我对她的定位感到满意,我就放下了头发的基本知识。我使用红色/橙色使其从图像的其余部分弹出(图02)。

图02

第一个细节

第一个细节

在画头发时,我用一层黑发来确定我的头发形状。一旦我有这个层,我选择一个稍浅的颜色,一个较小的刷子和一大块头发。我使用软刷将其设置为低透明度,以帮助淡化和混合。完成后,我选择一个较浅的阴影并使用稍小的刷子。在整个绘画过程中,我继续整个过程,直到我认为我已经完成了所有细节。如果我失去了一些较暗的区域,我会回到暗色调并为图像添加一些阴影(图03)。

当我有这个层时,我会选择一个稍微浅一些的颜色,一个较小的刷子,并布置大块的头发。我使用软刷并将其设置为低透明度我在整个绘画过程中帮助整个过程,直到我认为我有它如我想要的那样详细。如果我失去了一些较暗的区域,我会重新使用深色并在图像中添加一些阴影(图03)。

图03

在这个阶段,我添加了一些更基本的颜色和形状来制作发饰。我也做了一些背景颜色和灯光。我还为整个作品添加了更多颜色。当我的画笔看起来有点过于粗糙时,我喜欢使用的一个技巧是使用中位数来帮助它们更好地融合。在这一点上,我仍在决定是否让她皱眉或微笑(图04)。

在这个阶段,我为她的头发中的配饰添加了一些更基本的颜色和形状。我也玩了一些背景颜色和灯光。我还在整个作品中添加了更多颜色。我喜欢在刷子时使用的一个小技巧当时我还在决定是否要让她皱眉或略微微笑(图04)。

图04

我经常改变她的脸,为画作增添了更多的深度。我还在她的头发和脸部周围形成了更基本的形状。我喜欢使用自定义画笔在我的作品中实现不同的效果,主要是在皮肤和背景中。此外,它们也非常有趣。在这个阶段,我添加了更多斑点和斑点的纹理和颜色,以增加更多的兴趣;我也覆盖了她眼睛的一些形状(图05)。

我不断改变她的脸,为这件作品增添更多的深度。我也在她的头发和脸上形成了更多的基本形状。我喜欢制作定制画笔以在我的作品中实现不同的效果,主要是在皮肤上和在他们的舞台上我添加了更多的斑点和纹理和颜色斑点,以增加更多的兴趣;我也阻挡了她的一些眼睛形状(图05)。

图05

更多细节

更多细节

我喜欢在绘画时跳舞,所以现在我跳到我的头发画一些东西。在这一点上,孔雀头骨没有太多的颜色,但我想我将使用一个颜色层,并在整个图像中添加更多的颜色。我添加了一些肉桂棒,白孔雀羽毛,八角茴香和一些更奇特的物品,以帮助你摆脱伏都教的景色。然后我继续绘制背景并决定保持风格简单,因为角色有很多细节。我决定添加一条灯线,表明她身后有一个光源(图06-07)。

我喜欢跳过这幅画,所以现在我跳起来画出她头发上的一些物体。在这一点上,孔雀头骨上没有很多颜色,但我想我会进入一个颜色层,我添加了一些肉桂棒,白孔雀羽毛,八角茴香和一些更奇怪的物品,以帮助拉开伏都教氛围。然后我继续玩背景并决定保留它我决定添加一条浅色线,以展示她背后有光源的外观(图06-07)。

图06

图07

我根据自己的绘画习惯跳过整幅画。我在她的脖子上添加了一些纹理和阴影,看起来她有一些项链,但我希望它能与她的皮肤融为一体。我一直在添加细节,直到我最终完成(图08)。

我跟上了我整个绘画周围的常规过程。我在她的脖子上添加了一些纹理和黑暗,使它看起来像是有某种短项链,但我希望它能与她的皮肤融为一体。我一直在这里和那里添加细节,直到我认为我终于完成了(图08)。

图08

最后完成

最后的接触

离开一段时间后,我回到了这张照片,我意识到我让她的脸和肤色过于刺激和僵硬。虽然我想要一个令人毛骨悚然的气氛,我也希望她有一个甜美的外观,所以我为她的皮肤添加了一种温暖的颜色,柔化她的脸,并在那里添加一些颜色。我在颜色层中添加了另一个图层组并降低了透明度。然后我决定完成这项工作(图09)。

离开它一段时间后,我回到了图像,意识到我已经让她的脸和肤色过于刺激和死亡。我想要一个令人毛骨悚然的氛围我也希望她有一个甜美的外观,所以我给她的皮肤增加了温暖,柔和了她的脸,并在这里和那里添加了更多的颜色。我添加了另一个图层设置为Color并以低不透明度应用颜色,因此它不会那么大胆。然后我决定最后把这件作品完成(图09)。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图