东部三维网 masterCAM教程 查看内容

[PS小教程]漂亮色调一秒变出来

2019-10-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1107|原作者: 东部三维网

摘要:作为一个喜欢玩的姊妹纸,不可避免地要和好朋友一起出去拍照。各种展览也是我的最爱。但每次回家,都会有很

作为一个喜欢玩的姊妹纸,不可避免地要和好朋友一起出去拍照。各种展览也是我的最爱。但每次回家,都会有很多照片要归还给你的朋友,这可能会令人头疼。大多数懒惰的孩子都选择了一些简单方便的Mito软件来批量修改这些照片。但是,这些Mito软件功能大多相对简单,修饰的痕迹很明显,有些会降低图像质量。这很头疼!但是每个人都认为“这个过滤器真漂亮!” “这个过滤器非常大气。”所以。没有这种智能过滤功能,不是我的大PS吗?

有!这次我必须悄悄告诉你两个非常有用的PS着色功能。 “匹配颜色”和“颜色查找”。

匹配颜色

“匹配颜色”功能真的很早就出现了!但是,很少有人知道如何使用它。我昨天在这里给大家一个热门的“饭”。

我不知道你是否曾经遇到过自己的照片,但不喜欢这种颜色,然后找到另一个想法,颜色看起来不错,想要更换颜色。例如,在学校画一幅小画之前,我担心我的颜色不能很好地匹配,所以我拿着主人的照片来吸收彩色画等。 (我不知道你以前是否这样做过)。但这些照片并没有画出来。如何将一张图片的颜色复制到另一张图片上?

这将使用“匹配颜色”。使用“匹配颜色”命令将一个图像(源图像)的颜色与另一个图像(目标图像)的颜色相匹配。

打开要匹配的两个图像(在不同图层或同一文件中的不同文件中)

选择要更改的图像,然后选择图像→调整→匹配颜色

将弹出匹配的颜色弹出窗口。在底部的“源”下拉菜单中,找到所需颜色的图像。选择图像后,将出现选择“图层”下拉列表框。您可以从其颜色的源图像中选择要匹配的图层。如果要匹配源图像中所有图层的颜色,请选择“合并”命令。这里,由于我们的图像都是单个背景图层,因此只能在“图层”菜单中选择“背景”命令。

同时,您可以调整图像选项中的亮度和颜色强度以调整彩色图片。按OK完成颜色匹配!

这是近似步骤。相反,将图像2改变为图1的色调显示了头部图像的图像。

友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图