东部三维网 masterCAM教程 查看内容

“沙漠加油站”的制作(一)

2019-10-10| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1211|原作者: 东部三维网

摘要:您好,我是EugenioGarciaVillarreal,我是一名平面设计师,于2004年开始学习3D。我学到了很多教程,我在墨?

您好,我是Eugenio Garcia Villarreal,我是一名平面设计师,于2004年开始学习3D。我学到了很多教程,我在墨西哥有一个名为d10studio的小工作室。

嗨,我的名字是Eugenio Garcia Villarreal,我是一名平面设计师,于2004年开始学习3D。我学习了很多教程,主要是3DTotal,我在墨西哥有一个名为d10studio的小工作室。

这张照片的灵感来自电影和老路加油站。我的主要参考是Mauro Scardinni的3D图片,但我进一步创造了一个更复杂的环境。

这张照片的灵感来自B-movies和旧的加油站。我的主要参考资料是Mauro Scardinni制作的3D照片,但是我通过创建一个更复杂的环境更进一步。

大多数建模都是在LightWave 3D 10中完成的,这是一个非常好的软件。我喜欢这种建模方式;我认为LightWave有一个非常干净的工作区域,我可以使用一些Xfrog的工厂。

我喜欢这种建模方式;我认为LightWave有一个非常干净的工作区,我可以使用Xfrog中的一些植物。

这个模型很简单;几乎我所做的一切都是用盒子建模的。我认为这是最好的建模方法。对于气泵,我使用照片参考和盒子建模来使用边缘来获得光滑的表面(图01)。

对于气泵,我使用了照片参考和盒子建模,使用边缘来获得光滑的表面(我使用这是建模的最佳方法。图01)。

图01

房子很简单,只是一个盒子形状。我用刀具打破了一些窗户(图02)。

房子很简单,只是盒子造型。我用刀具打破了一些窗户(图02)。

图02

当我工作时,我使用的工具,如斜面,刀具和带锯,非常有用。头骨对象是我在ZBrush中创建的唯一对象(图03 - 05)。

当我工作时,我使用Multishift,Bevel,Knife和Band Saw Pro等工具 - 它们都非常有用。头骨对象是我在ZBrush中创建的唯一一个(图03-05)。

图03

图04

图05

工作流程很简单。我研究了参考文献,然后对它们进行了建模和安排,试图找到一种甜美的成分。

工作流程很简单。我研究了参考文献,然后对它们进行了建模和排列,只是试图找到一个甜蜜的构图。

关于处理工具,我建议尽可能使用该工具不要害怕尝试。这就是我从Lightwave学到的东西;探索并有很大的耐心!

关于处理工具,我建议尽可能多地使用工具 - 不要害怕尝试。这是我从LightWave中学到很多东西的方式;探索并有很多耐心!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图