东部三维网 masterCAM教程 查看内容

概念设计师马尔科维奇的设计理念

2019-10-10| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1511|原作者: 东部三维网

摘要:概念设计师Markovich的设计理念概念设计师Markovich与您分享他的职业道德和制作技巧记者:请先介绍一下自己?

概念设计师Markovich的设计理念

概念设计师Markovich与您分享他的职业道德和制作技巧

记者:请先介绍一下自己?

Darko Markovic:嗨!大家好!我的名字是马尔科维奇。我来自塞尔维亚的贝尔格莱德。

我曾经是一名工业设计师。我在米兰和意大利获得了一个奖项,然后我在一家大公司工作。我的老板欺骗了我并利用了我,所以我不得不离开意大利。现在我非常感谢他这么伤害我,因为他已经踏上了这条设计之路。

记者:你在哪里找到灵感来源?创作背后的故事是什么?

DM:我最近的工作是玩ArtStation游戏并赢得第一名。我正在寻找一种证明自己的方法。进入行业之门这是一扇非常难以打开的大门。从一开始,我就知道我必须做一些我以前从未见过的壮观事物。

Reporter:您使用哪些软件和插件来创建此图像?当你遇到困难时,你如何克服这些困难?

在制作DM:的过程中,我使用了从2D到3d的转换。我需要重新评估所有内容并思考如何改进它。我专注于使用ZBrush制作一些令人惊奇的东西。渲染我最喜欢的是使用KeyShot,有时我使用Maya。

我最关心的是物体的大小。有一艘巡洋舰,我可以在旁边制造一个男人,但他太小了,看不到下面的阴影。所以为了解决这个问题,我通过添加细节来实现。

记者:您是否经常在工作流程中使用此软件?您将使用哪些其他软件和插件?

DM:我现在不会使用它们,除了Maya。

记者:你经常使用什么技能?或者你喜欢尝试新的东西吗?

DM:我倾向于保持其原始特征。我需要重新评估特定技术至少三到五次。

记者:你的艺术理想是什么?

DM:我总是喜欢追求伟大的梦想。当有人告诉我一些事情是不可能的时候,我会更疯狂地爱它。 “没有人做过”和“没办法做到”。我会证明你错了。我的整个职业生涯都建立在这些句子之上。

记者:你如何让你的收藏保持最新?你有什么提示吗?

DM:在世界上发展如此之快,艺术家们迫不及待地想死。不幸的是,时间过去了。

记者:谁是你最喜欢的艺术家?你能解释一下原因吗?

DM:我不喜欢我上面的任何人,告诉我该怎么做以及不该做什么。

老艺术家 Leonardno Da Vinci,因为他是一个发明家,我不认为我是一名设计师,所以当我对自己生气时,当我做得不好时,我可以想要到达Finch,想如果他能我也能得到它。

数字艺术家 Fausto De Martini是一个鼓舞人心的存在,Daniel Simon我非常敬佩因为他,我找到了概念艺术。

记者:接下来你的希望我们能看到什么?

DM:你可以期待我的任何事情,但我不知道会发生什么。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图