东部三维网 masterCAM教程 查看内容

“海上战争”的制作

2019-10-04| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1415|原作者: 东部三维网

摘要:0x251C大家好,我叫林波。在本教程中,我将向您展示我是如何工作的,从最初的概念阶段到最终的图像。这是我

0x251C

大家好,我叫林波。在本教程中,我将向您展示我是如何工作的,从最初的概念阶段到最终的图像。这是我的第一个教程。如果我错过了什么,请原谅我。现在我们开始吧!

大家好,我叫林波。在本教程中,我将向您展示我是如何工作的,从最初的概念阶段到最终的图像。这是我的第一个教程,所以请原谅我错过了什么。现在,我们开始吧!

首先,我不知道这幅画会是什么样子。我只知道我想在两个海军舰队之间制造一场海战。当我决定这个想法时,我开始用简单的单色画一些粗线条(图01)。我希望从现场的角度来看,很明显这两个舰队在互相攻击,所以我选择了一个主观的角度。

一开始我对这幅画的外观并不清楚。我所知道的只是我想在两个海军舰队之间制造海战。一旦我决定了这个想法,我开始阻止一些我希望从场景的角度清楚地看到两个舰队相互攻击,所以我选择了一个主观的观点。

图01 - 点击放大

我开始制作这个场景,同时试图找出图像的样子以及它向观众传达的内容。我在最近的一艘船上引起了一些火灾。在场景的另一边,我放了一个岛屿,这可能是战争的目的地(图02)。

我开始开发课程,试图清楚地了解图像的外观以及它向观众传达的内容。我在最近的船上画了一些火,在场景的另一边我放了一个可能是战争目的地的岛屿(图02)。

图02 - 点击放大

我在中间添加了一条船以平衡图片(图03)。我也增加了图像的对比度。我决定保卫岛屿的党将有蓝色帆,攻击船将是白色的。

我在中间添加了另一条船以平衡图片(图03)。我还认为保卫岛屿的一方将有蓝色风帆,攻击船帆将是白色的。

图03

在这一点上,如果我觉得有点无聊和简单,我觉得我的形象不起作用。我认为防守方应该是一个训练有素的龙族(我认为这是受到如何训练你的龙的启发)。岛上的居民可以骑龙来攻击他人。这解释了为什么最近的船舶着火了。我还认为,如果船上的船上装满炸药,它很快就会爆炸,这将是很好的。最后,我选择在黄昏时设置场景,左侧是太阳(图04)。

在这一点上,我觉得图像不起作用;如果觉得有点无聊和简单。我认为防守方应该是一个训练有素的龙族(我认为这是受如何训练你的龙的启发)。我认为居民最好的船是着火了。我还以为如果火上的船充满了炸药并且即将爆炸,那将是件好事。最后我选择在黄昏时设置场景,阳光从左边开始(图04)。

图04

海洋需要更多的关注,尤其是海浪的表现。黄昏时分,我在云底添加了一个橙色。这似乎是一个为岛上的建筑添加一些细节的好地方。因为他们离我很远,所以我非常简单地写了详细信息。此外,云仍然看起来太乱,所以我清理了很多(图05)。

海洋需要更多的关注,特别是海浪的表现。在黄昏的时候,我在云的底部添加了橙色。这似乎是一个很好的点,为岛上的建筑增添一些细节。我保持细节很简单。此外,云仍然看起来太乱了,所以我清理了很多(图05)。

图05

我放大了图像,并添加了另一条龙悬停在它上面,使图片更有趣。我在这个舞台上点亮了背景,使前景变暗,以增加图像的深度和整体感觉(图06)。

我放大了图像并在上面添加了另一条龙,以使图片更有趣。我在这个阶段也减轻了背景并使前景变暗,这增加了图像的深度和整体感觉(图06)。

图06

此时,这张照片几乎已经完成,所以我开始添加细节,从船上的绳子开始。我还在中间添加了另一条龙以增加我对图像这一部分的兴趣(图07)。

此时图像几乎已经完成,所以我开始添加细节,从船上的绳索开始。我还在中间地带添加了另一条龙,以增加对这部分图像的兴趣(图07)。

图07

图像中仍然存在一些问题,但这些问题通过持续的开发和细节来解决,尤其是在前景中(图08)。

图像仍然存在一些问题,但这些问题通过继续开发和细化场景的一部分来解决,特别是在前景中(图08)。

图08

这是我的最后一张照片(图09)。如果您对图片有任何疑问或建议,请告诉我们!

这是我的最终图像(图09)。如果您对图像有任何疑问和建议,请告诉我们!

图09



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图