东部三维网 masterCAM教程 查看内容

Unity4.5和虚幻4哪个画面更强

2019-10-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 845|原作者: 东部三维网

摘要:Youtube用户KoHApaT最近共享了两个视频,一个是由Unreal4引擎创建的礼堂场景,另一个是使用Unity4.5.5引擎?

Youtube用户KoHApaT最近共享了两个视频,一个是由Unreal 4引擎创建的礼堂场景,另一个是使用Unity 4.5.5引擎重新编辑场景,直观地向我们展示了两者之间的区别。

虽然我们可以看到Unreal 4引擎在这里表现更好,但值得注意的是这是一个团队制作的场景,Unity 4.5.5制作的视频是个人作品,在某种程度上也很好。它是。

就目前的技术而言,未来,真实游戏画面的效果将更接近现实,玩家将不得不在虚拟现实技术的普及之后发挥作用。

Unity4.5:

虚幻4:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图