东部三维网 masterCAM教程 查看内容

虚幻引擎 4.14 版发布!_3D新技术_朱峰社区3D新闻

2019-09-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1025|原作者: 东部三维网

摘要:昨晚,SIGGRAPHReal-TimeLive!参与者目睹了一项突破性的实时视频制作演示,挑战了为电子游戏,电影,VR等?

昨晚,SIGGRAPH Real-Time Live!参与者目睹了一项突破性的实时视频制作演示,挑战了为电子游戏,电影,VR等制作电影内容的传统概念。这个协作演示获得了SIGGRAPH最佳的实时图形和交互奖。

基于2016年GDC《地狱之刃:塞娜的献祭》演示,Epic Games,Ninja Theory,Cubic Motion和3Lateral再次合作完成了“从视觉效果预览到成品的5分钟:实时性能捕捉的突破”演示。在现场观众面前,他们在短短几分钟内拍摄,编辑并渲染了基于《地狱之刃》的段落。

借助实时电影制作技术,可以在最终渲染质量方面实时观察数字角色的面部表情,灯光,视觉效果和设置的每个细节。他们使用虚幻引擎4序列器的强大新工具,而不是依靠捕获来创建电影,将所有内容直接渲染到引擎中作为3D数据。

House of Moves,IKinema,Technoprops和Nvidia也为这部由现场表演驱动的短片提供支持。

该演示要求所有参与者深入探索未知。传统的游戏和电影视觉预览方法只能提供粗略的角色表现,而实验技术在“从视觉预览到成品的5分钟”中展示,使作者能够捕捉,编辑,播放和导出到离线3D应用程序并输出任何分辨率的视频。此类内容也可以发布到虚拟现实平台。

“我们很高兴获得Real-Time Live的最佳实时图形和互动奖项!在SIGGRAPH 2016连续第二年,“Epic Games首席技术官Kim Libreri说道。 “这个演示需要Epic Games,Ninja Theory,Cubic Motion。 3Lateral的团队在技术和创意层面挑战自我,思考实时电影制作的未来,提供已经通过虚幻引擎4和音序器工具的功能实现的工作示例。“

“现在,我们希望艺术家和技术人员使用这些技术和技术来引领新一代的实时电影制作,将互动娱乐和讲故事的效率和质量提升到前所未有的水平。”

Ninja Theory的创意总监Tameem Antoniades说:“我们的最终目标是找到一种方法,为未来的游戏和虚拟现实体验创造一个完全互动的3D体验,展现令人难以置信的沉浸式世界和逼真的角色。我们的几个团队这个精彩合作朝着实现每个人受益的梦想迈出了一大步。“

关于忍者理论的野心,首席执行官尼娜克里斯滕森说:“我们希望与有兴趣将这项新技术用于他们的项目的合作伙伴合作,无论是游戏,电影,VR还是现场表演。我们看到这项新技术作为一种变化。行业模式的因素非常自豪能够突破这一领域的极限。“

Cubic Motion总裁Andy Wood表示:“2016年SIGGRAPH对'梦之队'的奖励无可争议地证明了实时动画为虚拟现实和增强现实中真实的人体形象铺平了道路。它是永久性的,它改变了制作视频游戏,电视节目和电影的方式。“

在2015年的SIGGRAPH上,Epic Games凭借使用虚幻引擎4创建的动画短片,为一个放风筝的小男孩赢得了最佳的实时图形和互动奖项。这个新的《地狱之刃》合作是另一个展示其巨大潜力的合作。引擎,标志着实时计算机图形和电影制作行业的技术突破。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图