东部三维网 masterCAM教程 查看内容

《争霸艾泽拉斯》开场动画

2019-09-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1021|原作者: 东部三维网

摘要:《魔兽世界》新的信息《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》CG是顶级CG质量和故事情节的完美匹配。我只是觉得我在看好

《魔兽世界》新的信息《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》CG是顶级CG质量和故事情节的完美匹配。我只是觉得我在看好莱坞的大片。哦,不,好莱坞不能拍这样的CG哈哈。好吧,说实话,CG女王,格雷迈恩,安度因和萨鲁法国王都是如此英俊,以至于令人窒息。

无论是女王的部落还是萨鲁法尔之王,旗帜都在崛起。这几乎就像BL少年Aggro Jun看到了一个鹅疙瘩。而你的联盟实际上是在作弊!你安度因布拉德皮特乌瑞恩正拿着一个萨拉希尼,一个圣骑士,并投掷一把剑切割牧师唱一组。如果你是如此不合理,那么你是如此优秀,以至于你是一个筷子武器并与暴力战争作斗争。你的小兔子蝎子实际上是跨职业的。只是作弊。

在情节中,之前的宣传是女王站在燃烧的野田山前,而CG是LM攻击幽暗城。无论谁先开始,敌人燃烧军团的尸体还没冷。仅仅开始内战是不够的,但我相信下一场暴雪嘉年华会揭开这个故事。

我不得不说这真的是暴雪影业。如果我对原始图片感兴趣,如果朋友有兴趣,请放大并查看,女王的血管必须首先出现,并且Anduin面具上的划痕非常清楚。当然,如果你玩魔兽妹妹想问女王的口红色号,请私信给我。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图