东部三维网 masterCAM教程 查看内容

利用Photoshop为风景照片加入水波倒影

2019-09-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 769|原作者: 东部三维网

摘要:0x251C首先,你需要找到一张适合反光的照片,比如巴黎的圣米歇尔山。每一个去过那里的人都知道有一座桥,但

0x251C

首先,你需要找到一张适合反光的照片,比如巴黎的圣米歇尔山。每一个去过那里的人都知道有一座桥,但是如果你想把它改造成一座像海上岛屿一样的岛屿,你可以参考以下内容。

1)向下翻倍布局。

0x251D

2)复制原始层,然后下拉并编辑->;变形->;垂直翻转以使新层成为反射层。

3)添加底层并填充水蓝色(背景色)

<> > >

4)将图层蒙版添加到反射图像中,然后拉动蒙版上的渐变层,如下所示。

5)单击反射图像,然后删除过滤器-gt;blur-gt;动态模糊,角度为90,间距为10像素。

为此,我们将在这个时候打开一个新的psd,它是2000像素高,1000像素宽。

6)滤波器。>;噪音-gt;添加噪音

7)总金额最高。

8)滤波器gt;模糊gt;高斯模糊

9)强度设置为2像素

10)选择红色的彩色版本频道(见右图),然后选择滤镜->;样式->;浮雕。

11)将角度设置为180,高度设置为1像素,总数值设置为最高。

12)重复绿色版本一次,但这次角度是90

13)返回图层,右键单击“背景图层”。

14)编辑器gt;变形gt;透视图

15)拓宽底部……在这个演示中,我拉得太宽,所以波浪效果变得太细太密。您可以自己调整。

0x252B

16)图像-gt;图像大小。将高度更改为1000。注意左下角。不要选择“强制等比”并将图案按成正方形。

0x252C

17)你会得到这样的身材,但我把它拉得太平了。

0x252D

18)返回原始图像并选择反射图像。然后转到过滤器->;失真->;置换。我不确定你们都在“变形”栏,但位移没什么问题。参数如下图所示,但可以反复调整,直到得到满意的结果。

波浪效应可能已经完成了。以下是照片后的修改和色调处理。

19)添加一个新图层,然后选择地图顶部和底部之间的交点,并用黑色填充。

20)取消选择,然后转到过滤器 - gt;模糊 - GT;高斯模糊,强度设置为20像素。

21)将图层设置为“柔光”,不透明度设置为80,如下所示。

22)添加新的调整图层,色相/饱和度调整图层,然后将饱和度降低2。

23)添加另一个调整图层“黑白”并选择默认的“绿色滤镜”,如下图左侧所示。请记住在混合模式下使用“封面”。

24)添加另一个调整图层Gradient,并按如下方式设置:放射性,角度90,缩放150.

25)完成!

您可以比较原始图片:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图