东部三维网 masterCAM教程 查看内容

使用ZBrush制作海盗

2019-09-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 937|原作者: 东部三维网

摘要:免费的3D艺术家GustavoProfeta让我们快速了解他如何在ZBrush中制作海盗自由3D艺术家GustavoProfeta让我们快

免费的3D艺术家Gustavo Profeta让我们快速了解他如何在ZBrush中制作海盗

自由3D艺术家Gustavo Profeta让我们快速了解他如何在ZBrush中制作Viking

该作品基于

的概念

才华横溢的Marco Furtado。我想要一个游戏测试材料,如

皮革,铁和皮肤以及作为模型使用的更好的特性而不是

海盗!这也是我第一次使用头发和毛皮,并且有点

挑战。

这项工作基于天才Marco Furtado的概念。我想要一个游戏测试材料,如皮革,铁,皮革和作为模型海盗更好的性格!这也是我第一次使用头发和毛皮,这是一个挑战。

建模

使用原始概念的副本我

一旦我拥有了角色的基本形状,就开始用ZBrush进行雕刻。

转向做一些视野学。我喜欢使用Topogun来重新调整每个

部分模型。 Topogun是一个很好的工具,可以为网格准备

制作,添加更多细节以及是否要为角色制作动画。头

这里是一个关于我的建模过程的简短视频。

建模

凭借原始概念,我开始在ZBrush中进行雕刻,这是我在做拓扑之前的基本形状特征。我喜欢使用Topogun来重塑模型的每个部分。 Topogun是一个很好的工具,可以让网格准备好生产,如果你想制作你的角色,添加更多细节,请看我的建模过程

细节和紫外线

在UVLayout上打开UV后,我

将低obj文件导出到ZBrush并开始详细说明每个部分以创建

正常,环境遮挡和腔体图。你可以看到我详细介绍的视频

在这里处理。

细节和紫外线

在UVLayout上打开UV后,我将低obj文件导出到ZBrush并开始详细描述每个部分以创建普通的环境遮挡和空间贴图。您可以在此处查看我的详细流程视频。

头发和毛皮

我试过几次使用V-Ray头发

材料,但我无法得到我想要的结果。我找到了一种新的方式

(对我来说)接近制作头发,我使用花键作为长发,选择和

提取网状物用于短链,如side角,胡须和胸毛。如

样条曲线和网格需要不同的颜色设置,我将材质分成

两部分。我使用了3ds Max的头发&毛材料(不是V-RayMtlHair)

Giveme效果很好。

头发和毛皮

我试过几次使用V-Ray头发材料,但我没有得到我想要的结果。我找到了一种新的方法(对我来说)做我的头发。我使用花键作为长发,选择并提取短链条,如side角,胡须和胸毛。由于样条和网格需要不同的颜色设置,因此我将材质分为两部分。

我使用3ds Max头发和毛发材料(不是V-Ray Mtl Hair),这给了我很好的效果。

照明和合成

我做了一些测试来渲染维京人

与概念相同的位置,但它作为概念并不令人印象深刻,所以我

在Viking捕捉到

之前回到过去,稍微改变一下故事

独角兽。在我的形象中,他正在等待他在森林里的猎物。观看此视频

看我的照明过程。

照明和合成

我做了一些实验,让海盗的概念处于同一个位置,但这并不是一个令人印象深刻的概念,所以我改变了故事,时间到来之前海盗抓住了独角兽。正如我想象的那样,他正在森林里等待猎物。观看此视频,了解我的照明过程。

最终图像

这是最终的图像。我希望你有

喜欢学习如何创作我的作品。谢谢你的阅读!

最终图片

这是最终的图像。我希望你喜欢学习我的创作方式。谢谢你的阅读!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图