东部三维网 masterCAM教程 查看内容

用PS笔刷工具八步制作梦幻效果美女

2019-09-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1778|原作者: 东部三维网

摘要:摘要:本教程主要使用PS画笔来装饰梦幻般的美感风格,结合颜色和画笔工具制作背景,使用图层蒙版调整细节,

摘要:本教程主要使用PS画笔来装饰梦幻般的美感风格,结合颜色和画笔工具制作背景,使用图层蒙版调整细节,然后根据画面的颜色来增强艺术梦想。美丽。喜欢小朋友一起学习

最终结果:

角色素材:

蝴蝶材料:

步骤1.打开角色素材并解锁,然后使用图像裁剪工具展开图像画布,然后执行“选择颜色范围”命令修改颜色容差(20),然后按住Shift键并单击在角色上。然后以反向选择处理背景部分。

步骤分为:

步骤2.完成上述操作后,加载选择并单击“快速蒙版模式编辑”。使用“画笔”工具在角色部分上绘制白色,在背景部分绘制黑色。完美后,单击“在标准模式下编辑”,CTRL + J复制字符图层并将其命名为女性图层。

步骤3.在角色图层下方创建一个新图层并用颜色填充(R224 G215 B207),在女性图层上添加一个蒙版,然后在角色边缘涂抹一个软刷,使边缘更柔和,然后执行“ filter-blur - 高斯模糊(半径10像素),完成后选择智能滤镜的蒙版,并使用画笔工具在角色上绘画。恢复详细信息。

步骤4.创建一个新图层,设置前景色(R187 G174 B163),加载cloud.abr画笔,选择合适的云刷(本文附件中的云刷),更改画笔不透明度参数,添加一些纹理效果到背景边缘。

选择女性层,执行“可选颜色调整”,调整白色,使角色的肤色有质感。

然后为整个图层着色

步骤5,ctrl + shift + alt + e标记图层,将其命名为图层3,将背景颜色设置为白色,执行“filter-filter library”,选择“twist-diffusion light”并设置参数以增加角色的光泽,然后创建一个面具来恢复角色皮肤以外的区域,增加角色的效果

然后,对冲压层进行颜色处理,并将调整层的掩模与角色的头发,面部皮肤,头饰和衣服的颜色相结合,以调整角色图像的艺术效果。

步骤6.标记图层,执行过滤油画命令,并设置参数

添加图层蒙版以删除面部细节

步骤7.将蝴蝶1.jpg拖入,将其放置在适当的位置,执行模板处理,并对其进行着色。蝴蝶2.jpg是一样的!

步骤8.在蝴蝶下,创建一个新图层,使用画笔工具随时改变画笔的不透明度,以创建一些白点和光晕,增加图片的颜色和细节,并对蝴蝶进行投影处理。

然后添加文本,即可完成,最终效果为:

结论:只要八个步骤,就可以获得梦幻效果的美感。就像你在等待的东西,快点!非常感谢您的阅读,祝您学习愉快!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图