东部三维网 masterCAM教程 查看内容

骆永强原创教程 max+AE制作火焰效果

2019-09-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1845|原作者: 东部三维网

摘要:这个卡通的火焰,源文件我不会上传,你看基本都差不多!软件需要使用AE和MAX,效果可以很好1.首先,在MAX,?

这个卡通的火焰,源文件我不会上传,你看基本都差不多!软件需要使用AE和MAX,效果可以很好

1.首先,在MAX,粒子,风场,FUMEFX和粒子发射器中做一些事情。完成所有操作后,您可以看到下面粒子的参数。

2.按主键盘上方的数字6,然后在粒子框架后出现。选择粒子,数量,健康值,并添加风场,角度,它就可以了!

3,打开FUME,选择发射器,和颗粒后,我主要使用烟雾,卡通或者实际上不使用火,可以使用烟雾,所以关掉所有的火,参数可以看一个在我之下,但记得选择FULID MAPPING,如果你不选择一个,效果可能不会那么好。

缺少一个,现在添加它,这种烟雾的曲线非常重要,记得调整它

在我完成之后,它可能就像这样,喷它,

5,好了,去AE,导入素材,把烟雾放入AE,然后需要通过AE颜色和卡通控制,我用的是卡通插件,粗边,外置插件SHINE也有适用于GLOW +的曲线。有关内容,请查看以下参数。

然后添加一层弹出的粒子,粒子,每个人都会这样做,我不会教,

好的,最后一步,它是如此简单,它只是将调整后的地图变成一个组,然后再复制一层,然后是新的ADD层(叠加层),在这一层添加一个GLOW,让他稍软一点,然后将整个图层拉伸两倍,然后长卡通火焰完成,

事实上,如果你熟悉它,这个效果,我可以在1小时内完成它,我用15分钟完成它,+渲染20分钟,AE调试10分钟,我将在大约半个时间内完成它小时。这个,其实并不难,但我认为形式非常漂亮,所以我会和你分享,希望大家都爱上这火。好吧。结束了。哈哈



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图