东部三维网 masterCAM教程 查看内容

电影《TOO YOUNG TO !》特效镜头的制作

2019-09-24| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1168|原作者: 东部三维网

摘要:01使用基于图像的建模场景制作器部分3DCG化在地狱的舞台上,但在右侧列出了一个友好的山峰上升的例子,或者

01使用基于图像的建模场景制作器

部分3DCG化

在地狱的舞台上,但在右侧列出了一个友好的山峰上升的例子,或者集合中一个受损或移动的场景的一部分,它是在已被解雇的工作室中建造的,如例如,在生产中,它已经被替换它变成了一个由3DCG实际生成的集合。对于3DCG Harmony Mountain,我们从不同角度拍摄了70张照片,我们正在根据照片数据创建3D模型。除了网格数据之外,还可以创建纹理,能够创建组的3DCG非常接近的状态和资产。

立体3DCG在跳过或分片或凸起折叠时,会在3ds Max分割中附加到动画部分。 “这是一个非常干净的部分破碎的部分,它不修复纹理的外观现在也非常省时省力,因为它是在创建的同时”日本视频广告代言Hisamura先生EITE ”。

三维是在工作室制作的。有相当大的规模

一些已经建模的照片

生成的网格数据自动生成纹理映射

删除了3个不必要的ds max部分以清理山的模型数据

用于模拟和动画的模型数据处理,模拟和动画。

3 ds max animated version

渲染3DCG材质深度材质

可溶性和其他效果物质

完成拍摄

3dSg的PhotoScan

在使用照片的建模方法中,还使用照片扫描方法。以下示例是明智地负责简短测试的示例。在实际的击球中,拍摄演员的照片,在PhotoScan中进行网格划分,将人脸映射为Atari。用于映射的材料是沿5个方向拍摄的图像,允许对模型进行动画处理。

PhotoScan系统

人的造型的照片。您可以使用专用装备拍摄同时拍摄多张照片

在PhotoScan屏幕上工作。纹理也是自动生成的

在PhotoScan中创建测试模型的人使用重建衣服的状态和头部进行实际拍摄

能够从各种PhotoScan角度拍摄照片,它也可以与表达时刻相结合

02自由受孕产生了一种有品味的效果

放电胫骨出现

地狱中的一些场景,它充满了VFX,以实现具有充分思想和品味的高压性能。这些视觉效果是一直期待先进头脑风暴的人员。这个场景发布在如此突出的场景中,Daisuke的身体骨骼起伏不定,但最初的术语骨头从未脱离过Kudo教练。 “因为这种材料很早,比工作人员多,我承受不起这么多时间,工作人员表现出很多乐趣,”陆舒说。 Hisamura先生也“会让你愿意接受Kudo主管从这里提出的意见,并且非常渴望工作,”他说。

骨架模型的3DCG素材动画

发光放电材料骨面材料

发光放电的材料是它的2个手绘放电材料。不是用插件制作的

面膜材料放电直播版

完成拍摄

手绘表演制作

到目前为止,有许多特殊的英雄致力于日本形象创作的独特效果。以下是同一After Effects插件的效果,加上手绘效果是继续放电动画。 “效果的颜色和形状都受到委托。从眼睛里出来的光在地面上爆炸。我想这样做。”龚腾先生,龚腾先生,能够理解这种效果,所以他非常努力和快乐。 “Kuromura说。现成的插件无法表达Karen粗犷而有品味的表现。

来自眼睛的场景光被击中地面

效果遮罩材料是通过手绘制作的,由Trapcode特殊遮罩材料制作。

分别使用ae的材料。实时版

影响材料如眼睛的光爆炸材料

完成拍摄

03标题背景制作

有趣的标题制作

比如电影的开头和结尾。这似乎与前卫的头衔和杀手k的表现一致,这是完全负责任的,例如大冢先生的头衔设计师。通常标题周围的制作通常在相邻工作流程结束时制作,而工藤导演经常使用标题和货币字段,并且他在早期阶段工作。 “这一次,因为实施相同的工作流程以及CG团队和复合团队的工作非常容易且非常高效。可以在凝视和未来的CG剪辑中工作,所以它也可以与风格相匹配,标题和背景图片先生即使使用平衡调整等复合任务也很容易做到:“大月亮说。

全能冠军的挑战,这是真人视频的颜色。并且在日志中捕获白色文本和图片以捕获真实材质匹配,但是红色的目的仍然不是纯白色,难以调整或者没有出现调整,但标题图像是高级的,标题是合成的,也许通过这次检查,这些可以顺利进行生产。

音乐歌词字幕的例子在节目中播放

浮世绘的火焰已经成为安全气囊设计的基础。地狱,火焰等也被引用

开发了在Illustrator中弹出的材质,以在动画中使用文本AE进入气球

根据草图的分类调整颜色

大冢先生提出的标题

工作人员之间的镜头,确认了有用,图像元素发展PE RUSH!捕获的部分,复合作业后的屏幕截图等会上传到专用服务器,但iPad可用于在任何地方确认应用程序。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图