东部三维网 masterCAM教程 查看内容

制作别具风格的怪物(一)

2019-09-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1189|原作者: 东部三维网

摘要:初始形状尝试形状我喜欢和zbrush一起雕刻,这对我来说是一次难忘的经历。我经常乱涂乱画,偶尔会得到一些有

初始形状

尝试形状

我喜欢和zbrush一起雕刻,这对我来说是一次难忘的经历。我经常乱涂乱画,偶尔会得到一些有趣的东西。这是其中一张草图。我不知道一开始会是什么样子,但我只是用一把移动的粘土刷推了推形状。雕塑完成后,我把它放在photoshop里画画。对我来说,这是一个非常有效的创建概念的方法。

我真的很喜欢在zbrush写生?对我来说这是一次非常禅宗的经历。我经常只是随便涂鸦,偶尔会得到一些有趣的东西,我可以变成最后一块。这是其中一张草图。我一开始不知道这会是什么样子,简单的拉和有趣的。使用移动和粘土堆积刷推形状。雕塑完成后,我把它放进photoshop中在上面画画。对我来说,这是一种非常有效的创建概念的方法。

0x251C

如果你把zbrush和photoshop结合起来,你可以非常有效地创建概念。

如果你能将zbrush中的雕刻和photoshop中的绘画结合起来,那么概念创作就可以非常高效地完成了

转换模型

改进模型

就在这时,我开始精雕细琢。不过,我唯一关心的是形状。我仔细检查了这一阶段的大纲,以确保它如我所期望的那样牢固。你真的应该考虑一个360度的模型。这样,模型将从各个角度工作。

在这一点上,我开始完善雕塑。尽管如此,我唯一关心的还是形式。我仔细检查了这个阶段的剪影,以确保它是强大的,我可以得到它。你真的应该把模特当作360度的轮廓。这样,模型将从各个角度工作。

在这个阶段,你将没有任何细节,如毛孔和细纹。想想巨大的群体,例如潜在的骨骼,肌肉,脂肪和皮肤。我看到的第一个错误是在没有工作模式的情况下过早放置细节。

在这个阶段,你没有任何细节,如毛孔和细纹。想想大块,如底层骨骼,肌肉,脂肪和皮肤。我看到的第一个初学者错误就是在没有下面的工作模型的情况下过早地提供细节。

只处理大型形状,经常检查轮廓。

只使用大型造型并经常检查你的轮廓

测试显示

测试渲染

我会在整个制作过程中测试我的所有项目。这对解决我想要的东西很有帮助,特别是当我没有概念图像时。

我将在整个制作过程中测试所有项目的渲染。这对于最终解决我想要的问题非常有帮助,特别是当我不按照概念图像进行工作时。

我将这个模型变成了MODO,我发现它在光照,着色和渲染方面非常出色。感谢您进行交互式预览渲染。做这些测试真的有助于我理解项目的方向。进行这些测试也是一个好主意,因为我认为我可以在这里测试光照,颜色和成分。

我把模型带到MODO,我发现它在照明,着色和渲染方面非常出色?感谢交互式预览渲染。做这些测试确实帮助我知道我的项目方向。做这些测试也是一个好主意,因为我觉得我可以在这里尝试照明,使用颜色和成分。

在整个项目中进行测试。它只需要几个小时。

在整个项目中测试渲染。只需几个小时。

收集参考文献

收集参考文献

继续收集参考。如果您想获得可靠的最终结果,那么很好的参考图片是必不可少的。我的个人参考图库现在包含超过8,000张图像。无论你的照片库有多好,你仍然可以从一个很好的参考中获益。有时,我只从参考文献中获得较小的细节,例如皱纹应该是什么样的,或者有时这对整个项目来说是一个全新的方向。大多数时候,它介于两者之间。像其他东西一样,好的参考也是一种工具。如果使用得当,它将有益于您的项目。

如果你想要一个可信的最终结果,一个好的参考库是必不可少的。我的个人参考图库现在包含超过8,000张图像。无论您的内部视觉工作流程有多好,您仍然可以从良好的参考中受益。我只会从参考中获得较小的细节,例如皱纹应该是什么,或者有时它是整个项目的全新方向的想法。大多数时候,它介于两者之间。和其他一切一样,好的参考是一种工具。如果使用得当,它将有益于您的项目。

Mikkel H. Frandsen《异形》(Spike Alien)的形象是Henning对Moody Conrad的评价。

Mikkel H. Frandsen的形象Spike Alien是Henning对Moody Conrad的引用之一。

获得反馈

获得反馈

在整个项目中,请记住向您提供您信任的人的良好反馈。您获得的反馈将对最终结果产生巨大影响,并将保持您的积极性。几天观察相同的多边形和像素后,您将完全感到困惑。一双清新的眼睛可以令人耳目一新。

在整个项目中,请记住将它展示给您信任的人,以便给予您良好的反馈。您获得的反馈可能会对最终结果产生巨大影响,同时也会让您保持积极性。在您查看Days的相同多边形和像素后,您完全失明。一双新鲜的眼睛可以让人耳目一新。

换句话说,记住你原来的意图,不要盲目听取反馈意见。请务必考虑到这一点,但请记住,这是您的项目,如果反馈完全与您的愿景相冲突,您没有义务更改它。

也就是说,记住你原来的愿景,不要盲目听取反馈意见。始终考虑到这一点,但请记住,这是你的项目,如果反馈完全与你的愿景发生冲突,你就没有义务改变它。

不要害怕寻求反馈。最好觉得批评是最好的,所以如果人们可以提供批评,那就太棒了。

不要害怕要求反馈。 Henning发现油漆是最好的帮助,所以如果人们可以提供油漆,那就太棒了



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图