东部三维网 autoCAD教程 查看内容

今日看点挖掘潜力开启产品定制化时代

2020-06-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 802|原作者: 东部三维网

摘要:12月27日,几天前,MINI正式推出了一项新的个性化定制服务,称为“MiniYoursCustomized”。这项服务允许用户自定义汽车设计中的各种组件,包括中控台装饰,踏板和LED投影迎宾灯,这

12月27日,几天前,MINI正式推出了一项新的个性化定制服务,称为“ Mini Yours Customized”。这项服务允许用户自定义汽车设计中的各种组件,包括中控台装饰,踏板和LED投影迎宾灯,这些都是使用3D打印技术正式生产并安装在MINI车型上的。进一步突出了时尚和个性化的色彩。在当今的3D打印行业中还有哪些重要的事情值得关注?让我们来看看下面的细节。

实力在第73届中国教育装备展览会上首次亮相!创意3D打印机技术引爆了观众

12月26日,由中国教育装备工业协会,广东省教育厅和广州市人民政府主办的第73届中国教育装备展览会由各省,自治区,直辖市和教育部联合主办。装备工业协会。广州隆重开幕。展览持续了三天,吸引了近1300家国内外公司,包括3D打印机制造商的想象力。

作为3D打印行业的传播者,Creative 3D一直非常重视3D打印技术在教育行业中的创新应用。这次,由他独立开发的CR-10Mini等3D打印机产品受邀展出和展示3D打印技术在教育,3D打印肖像,文化创造力等方面的成就,包括打印产品和3D印刷创新教育。解决方案等

MINI使用3D打印技术推出新的定制解决方案

几天前,MINI正式启动了一项新的个性化定制服务,称为“ Mini Yours Customized”。这项服务允许用户自定义汽车设计中的各种组件,包括中控台装饰,踏板和LED投影迎宾灯,这些都是使用3D打印技术正式生产并安装在MINI车型上的。进一步突出了时尚和个性化的色彩。

受物联网控制的3D打印微芯片:帮助可穿戴电子设备的发展

2017年12月26日,美国空军研究实验室(AFRL)和美国半导体公司最近合作在使用硅酮3D打印的微芯片上创建了一个物联网(IoT)控制系统。有史以来最复杂的柔性集成电路之一。预期这将进一步促进可穿戴电子产品的发展。

独特的圣诞树顶部装饰:3D打印的天使般的碧昂丝

现在,许多西方家庭正在寻找一些不寻常的圣诞树装饰。例如,发光的星球大战“死亡之星”或已故的美国传奇歌手王子的面具。另外,他们可以用流行歌手Beyonce,政客希拉里克林顿或网球明星Serena的3D打印天使版来装饰圣诞树的顶部。

Women To Look Up To Limited与伦敦的My3DTwin合作创建了此系列,该过程大约需要12个小时。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图