东部三维网 autoCAD教程 查看内容

国内产业现状及难题分析

2020-05-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 573|原作者: 东部三维网

摘要:当人们仍然梦见3D打印的魔力时,3D打印设备已经悄然上市。目前,国内许多电子商务商场已经投放了很多3D打印产品,产品的跨度大致在3000元到200,000元之间。许多热衷的经销商也发现了3D打印的机

当人们仍然梦见3D打印的魔力时,3D打印设备已经悄然上市。目前,国内许多电子商务商场已经投放了很多3D打印产品,产品的跨度大致在3000元到200,000元之间。许多热衷的经销商也发现了3D打印的机会,并启动了一些3D打印的商品项目。

市场上已经有相对成熟的3D打印机

根据产品的实际尺寸,当前市场上的3D打印机产品基本上是小型3D打印机产品。也就是说,这些设备只能打印小型装饰物和大型设备的零件。从表面上看,这样的打印机比大型打印产品的价值略低,但是在没有设计图纸的情况下,这样的设备就足够了。

从市场应用的角度来看,当前的3D打印领域主要集中在展览影片性能的开发和小产品的创造上。其中,展览应用程序创建的模型比传统工艺制作的模型更漂亮,细节更清晰。在小规模产品创造方面,您可以充分发挥消费者的类似能力,使您的生活更加独特。

受价格限制,3D打印目前还用于智能产品,发明等。

目前,由于消耗品,中国3D打印机产品无法大量使用。毕竟,最便宜的3D打印机耗材目前约为100美元。以展览模型为例。如果整个场景是完全通过3D打印创建的,则其当前成本将比传统模型高得多,这对于某些经销商来说是无法接受的。

因此,使用3D打印作为互联网营销点的产品大多是小装饰品。例如花瓶,烟灰缸,杯子,吊坠等。尽管价格可能比普通商品贵,但在当时它还是很贵的,许多消费者仍然愿意购买。唯一值得注意的是,可以建造一些餐具,包括水杯。然而,由于国内消费品的水平有限,例如意外选择,很容易对消费者的健康造成伤害。因此,小编在这里选择那些想购买印刷餐具的人,选择要谨慎。

消费品市场混乱,消费者应谨慎

目前,用于3D打印的耗材种类很多,包括PLA耗材,ABS耗材,PVA耗材,HIPS耗材,PETG耗材,清洁耗材,木质塑料耗材,点式耗材,尼龙耗材,柔性耗材,变色耗材,发光耗材等。请稍等。并非所有3D打印机都可以使用所有消耗品。在许多易损件中,PLA易损件,ABS易损件和PVA易损件类型的3D打印机产品最多。如果消费者有特殊需要,他们必须参考产品提供的消耗品支持参数。

今天,尽管我们还不熟悉3D打印产品,但它们已经开始进入市场。但是它已经开始逐渐进入普及领域。既然公司已经实施了3D打印,我相信在不久的将来,我们将始终能够打印所需的任何东西。届时,我们将使用它来创建个性化和完美的世界。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图