东部三维网 autoCAD教程 查看内容

3DSystems论述SLS材料的生产

2020-05-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1400|原作者: 东部三维网

摘要:3DSystems的SLS3D打印机和3D打印材料经验丰富。这些材料涉及大量工作,而且大多数人不知道幕后的复杂性。每种材料都是高度专业化的材料,并针对强度,伸长率,重量轻或某些应用所需的其他特性(例

3D Systems的SLS 3D打印机和3D打印材料经验丰富。这些材料涉及大量工作,而且大多数人不知道幕后的复杂性。每种材料都是高度专业化的材料,并针对强度,伸长率,重量轻或某些应用所需的其他特性(例如最近与阿联酋航空的合作)进行了精心开发。 3D Systems上个月推出了新的SLS 3D打印系统,并向其中添加了一些新材料,这些新材料已添加到该公司不断增长的目录中。

为了更深入地了解这些材料和公司的其他SLS 3D打印材料,我们从3D Systems SLS产品管理总监Scott Cost那里了解到。

3D Systems:论述SLS 3D打印材料的生产

3D Systems开发了哪些新的SLS材料,它们具有哪些应用程序?

斯科特的消费市场洞察力表明,重量轻但仍需要金属特性的零件(例如旋钮,手柄,某些汽车零件和消费电子产品)需要铝填充塑料零件。 ProX DuraForm AF Plus结合了灵活性和耐用性,正是为此而开发并经过严格测试的。在3D Systems,我们希望确保为每种打印机优化每种材料,以生产具有一致机械性能和表面质量的零件。

除了铝填充塑料(尤其是汽车行业的铝填充塑料)之外,客户还需要提供真正的黑色生产级材料,并且所生产的零件可以在最少的后处理情况下完成,因此不需要涂层。开发了EX Black,它是一种尼龙11材料,比尼龙12具有更好的伸长率和抗冲击性。

我认为,最难开发的材料是我们为阿联酋航空制造的FR1200。这需要完整的认证过程。在航空航天工业中,阻燃材料是必不可少的,每家航空公司都对飞机上的任何组件进行严格的认证。 FR1200符合FAR 25.853标准,该标准是航空航天工业的阻燃标准。

3D Systems:论述SLS 3D打印材料的生产

您在3D Systems部署什么测试过程以提供生产级材料?

这取决于每种材料的预期用途。最终的内部组件需要灵活,耐用且耐冲击,而装配固定装置和固定装置需要强度和刚度。我们努力提供满足所有增材制造需求的材料。

对于ProX DuraForm AF Plus,我们测试了数千个样品零件以正确设置参数。然后,将这些设置嵌入到在将DuraForm AF Plus加载到机器中时打印机使用的配置文件中。这确保了广泛的应用和几何形状满足生产添加剂牌号所需的严格质量标准。

EX黑色当用于汽车内饰部件或消费类部件时,它必须承受持续的冲击和暴露于部件而不会发生故障。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图