东部三维网 autoCAD教程 查看内容

DNA如何成为负担得起的数据存储是关键

2020-01-25| 发布者: www.d83w.com | 查看: 882|原作者: 东部三维网

摘要:寻找更多的存储空间似乎是现代人类不断追求的目标。自2012年以来,哈佛大学的科学家一直将DNA用作整本书的存储介质,这一过程一直在加速。五年后,美国国防高级研究计划局(DARPA)开始研究DNA以存

寻找更多的存储空间似乎是现代人类不断追求的目标。自2012年以来,哈佛大学的科学家一直将DNA用作整本书的存储介质,这一过程一直在加速。五年后,美国国防高级研究计划局(DARPA)开始研究DNA以存储信息。磁带是一种通用且通常可靠的方式,可以存储从音乐到重要研究的所有内容,但它是巨大的,仅十年左右。 DNA研究反映了一个共同的领域:自然。这次,科学家正在寻找人体的“魔力”,以及3D打印等先进技术。

哥伦比亚大学的计算机科学家Yaniv Erlich说:“无论哪种病毒,或什么?生命中最重要的信息都存储在自己的DNA中。”

Erlich说:“我们需要大约10吨DNA来存储世界上所有数据。”

Erlich还指出,与我们迄今为止生产的许多人工存储技术不同,DNA几乎已过时。

Twist Bioscience首席执行官艾米丽勒普鲁斯特(Emily Leproust)说:“复制DNA管需要1美元和一个小时的时间。” “我们公司使用3D打印来编写DNA。这听起来令人难以置信-但是,如果您拥有相当于数据中心的管道,则可以花1美元一个小时来复制整个数据中心。这绝对是闻所未闻的。” >

2012年,哈佛大学题为“ DNA:下一代数字信息存储”的论文由丘奇,袁高和斯里拉姆科苏里(George M.)撰写。现在,加州大学洛杉矶分校化学和生物化学助理教授科苏里指出,该论文是有关DNA的最简单的论文。请参阅下表,以了解有关如何将二进制代码转换为数据然后存储在DNA中的更多信息。

写DNA的某些实际过程可能并不划算,但是一家公司认为使用3D打印会有所不同。

Lepust说:“我们相信我们有一个路线图,可以将DNA的成本降低一百万倍。”

尽管这仍处于概念阶段,但许多研究人员参与了有关如何使用DNA进行存储和准确性测试的研究。目前,Erlich和他的团队已获得DARPA的资助,继续研究防止DNA合成错误的算法。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图