东部三维网 autoCAD教程 查看内容

黑科技!新仿真模型或可预测晶格结构性能

2020-01-16| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1385|原作者: 东部三维网

摘要:黑科技!新的仿真模型或可预测的3D打印晶格结构性能2016-08-29来源:3ders.org对于3D打印,晶格是非常有用的结构,因为尽管它大部分是中空的,但它可以支撑自重远高于其自身的重量,并且可

黑科技!新的仿真模型或可预测的3D打印晶格结构性能

2016-08-29来源:3ders.org

对于3D打印,晶格是非常有用的结构,因为尽管它大部分是中空的,但它可以支撑自重远高于其自身的重量,并且可以有效地减轻打印的重量(2014年,普渡大学使用了铝合金3D打印的晶格结构虽然仅重3.9克,但可以支撑408千克的重量,从而减少了材料消耗,降低了成本并缩短了制造时间。具有许多优点的结构在航空航天和汽车工程师中并不受欢迎,因为很难预测它们在不同环境下的性能。但是现在,这个棘手的问题有望很快得到解决,因为据了解,美国凤凰城分析和设计技术公司(PADT)已着手建立一个模型来有效地预测3D打印晶格结构的性能。

据了解,该模型的正式名称称为“ 3D打印晶格结构的非经验预测模型”。这是一个基于ANSYS的仿真模型。如果最终开发成功,则可以预测在不同环境和压力下晶格结构的性能,这将导致3D打印技术在航空航天产品设计中的新应用。

该项目将由PADT及其合作伙伴(包括霍尼韦尔,LAI International,匹兹堡大学等)共同开发。他们将总共支付大约143,000美元的劳动力,另一个重要参与者,美国国家3D打印创新机构“美国制造”将提供138,000美元的额外资金。

“目前,尽管业界在设计用于开发3D打印晶格结构的优化软件方面已经做了很多工作,但是在开发可准确描述这种结构在不同环境下性能的预测模型方面却做得很少。” “因此,我们很荣幸被选中开发此模型。一旦成功,它将成为制造商,制造商和其他团体的好帮手。”

该预测模型将针对3种不同的3D打印技术开发,并且实际测试将使用塑料金属激光3d打印机和电子束3D打印机进行。 LAI International提供电子束3D打印机,而Honeywell提供扫描设备以检查3D打印中的缺陷。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图