东部三维网 autoCAD教程 查看内容

巴黎著名设计师开办艺术展

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1382|原作者: 东部三维网

摘要:著名的巴黎设计兄弟RonanBouroullec和ErwanBouroullec最近在特拉维夫艺术博物馆进行了一次独特的展览。展览的标题是:17个屏幕,由在整个展馆中由17种不同材料制成的悬挂式隔断

著名的巴黎设计兄弟Ronan Bouroullec和Erwan Bouroullec最近在特拉维夫艺术博物馆进行了一次独特的展览。展览的标题是:17个屏幕,由在整个展馆中由17种不同材料制成的悬挂式隔断组成。这17种“屏幕”材料将陶瓷,铝,玻璃,木材,编织等传统材料与现代增材制造的塑料材料结合在一起。

据这两个兄弟说,这17幅作品的灵感来自于他们的故乡:法国西部的一个半岛布列塔尼。展出的作品中的线条结构吸收了当地自然风光的特征,例如树木,各种植物等。

它们由不同的几何形状组成,用作博物馆的分隔条,为游客提供指引,同时也是稀有的艺术品。

有两个明显的不规则碎片,由不定长度的木质树枝组成,它们依靠叉骨等3D打印连接器。作品还表达了设计师将传统有机材料与现代材料(例如3D打印塑料)混合的愿景。

在陶瓷和玻璃材料的生产中,Ronan和Erwan与法国陶瓷工匠,瓷砖公司Rombina,Glas Italia合作。

Bouroullec兄弟已经合作了20多年,并制作了各种杰出的作品,包括珠宝,建筑,传统工艺,工业设计,并且在绘画,录像和摄影方面也取得了成就。因此,他们的兴趣将转向3D打印技术带来的新材料不足为奇。

此外,作为两位著名设计师,他们与著名设计公司三宅一生(Issey Miyake),芬兰家具公司Artek,纺织公司Mutina甚至三星电子有合作关系,因此也许在不久的将来,越来越多的3D打印每天都有产品可以满足您。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图