东部三维网 autoCAD教程 查看内容

迄今最大可亮灯定制地图亮相

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1149|原作者: 东部三维网

摘要:“3dansEggs3D打印”和“ZOREStudio”精心创建了中国地图的第一个3D打印定制版本。地图尺寸最大为1453*1200mm,由FDM打印和100多种LED照明设计组成。目前,它是用于3

“ 3dans Eggs 3D打印”和“ ZORE Studio”精心创建了中国地图的第一个3D打印定制版本。地图尺寸最大为1453 * 1200mm,由FDM打印和100多种LED照明设计组成。目前,它是用于3D打印的最大的可定制地图作品。

让我们看一下3D打印过程!

三维建模

首先,收集标准地图信息,准确的轮廓信息分析,计算机三维辅助设计和地图模型创建。

地图模型分割,打印代码编程

由于打印的地图尺寸接近1.5米长且尺寸较大,因此将模型分解为多个模块以分别打印,从而提高了打印质量和效率。

3D打印

将已编程的数字信息传输到3D打印机进行打印。顶级3D打印设备仅用于实现出色的打印质量。

3D打印模块拼接

按数字拼接小地图模块,在我们面前展示了三维地图的整个白色版本。凹凸,超强三维,非常有力。

城市定制LED灯安装

对于个性化定制要求的地图定制,将根据客户需要定制要体现的城市和区域地名,以进行打印和安装,并具有LED照明效果。

后处理

完成灯泡位置的安装和调试,以应对地形的表面影响。从着色到岩石,草坪,森林和其他模拟效果几乎都是真实的。

组织

调整本地细节并完成工作。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图