东部三维网 autoCAD教程 查看内容

全球速度最快的桌面级机开启众筹之旅

2019-11-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1665|原作者: 东部三维网

摘要:不久前,一个网站曾经报道过Readybox,这是一种消费级3D打印机,据称是最快的打印。目前,该3D打印机已正式进入众筹平台Kickstarter。在短短几天内,它就达到了125万美元的众筹目标。今

不久前,一个网站曾经报道过Readybox,这是一种消费级3D打印机,据称是最快的打印。目前,该3D打印机已正式进入众筹平台Kickstarter。在短短几天内,它就达到了125万美元的众筹目标。今天,距离众筹还有23天。这台机器的普及并非偶然:Readybox 3D打印机可以以400毫米/秒的速度打印,厚度为50微米。更值得一提的是,这款3D打印机的开发商Brett Potter只是马里兰大学的一名21岁的工程系学生。

Readybox 3D打印机除了提供惊人的打印速度外,还提供工业级的可靠性。与许多消费级3D打印机不同,Readybox在打印之前会自动进行校准,以确保从一开始就确保每个3D打印作业都是准确的。机器的其他便利功能包括自动校平盖板,自动清洁喷嘴以及需要在打印之前在印版上涂胶或胶带。

此外,Potter还于9月创立了Readybox,并与Scholar Era的首席执行官Sam Eeline联系,以帮助他开展业务。迄今为止,这种合作已被证明是非常有效的。 “布雷特波特的工程人才绝对是惊人的。” Foreline热情地评论道:“我和我的团队每天都收到来自世界各地的初创公司的邀请,有时很难决定去哪家公司。” Readybox并非如此。我很快做出了决定,迫不及待地想帮助波特扩大自己的视野,达到国际标准。”

在Foreline的建议下,Potter在Kickstarter上发起了一项众筹活动,为3D打印机的首次批量生产提供了场所。目前,原型已经成功开发并准备正式生产。 Readybox的众筹价格为$ 2,999。

Readybox 3D打印机的主要功能和技术指标:

3D打印速度比领先的消费类3D打印机快6倍

特殊的高压挤出机消除了堵塞

自动在每次打印之前自动校准和清洁

高精度校准探头

无需在床上涂胶水或胶带

construction加热的建筑板

带有SD卡的完整LCD(Readybox可以独立打印,不需要计算机)

下一代32位ARM微控制器板可以充分利用软件功能

支持网络打印

打印面:加热的PEI板

最大3D打印尺寸:330毫米×330毫米×330毫米

机器尺寸:550毫米×550毫米×560毫米

打印层厚度:50微米至400微米

最大每秒最大挤出量:每秒55立方毫米

最大速度(打印时):400毫米/秒(层厚度50μm)

最大速度(未挤压时):700毫米/秒

喷嘴尺寸:0.6毫米

辅助材料:PLA

支撑线直径:2.85毫米或3毫米



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图