东部三维网 autoCAD教程 查看内容

喷气式钢铁侠套装34万英镑热卖中!

2019-11-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 560|原作者: 东部三维网

摘要:想成为钢铁侠吗?现在,您还可以穿上钢铁侠飞行服,然后变成要更换的人。最近,英国发明家理查德布朗宁(RichardBrowning)在伦敦展示了他的新发明3D印花喷气飞行服。至于这种飞行服的外观,请看

想成为钢铁侠吗?现在,您还可以穿上钢铁侠飞行服,然后变成要更换的人。最近,英国发明家理查德布朗宁(Richard Browning)在伦敦展示了他的新发明3D印花喷气飞行服。至于这种飞行服的外观,请看图片:

这种钢铁侠的喷气式服装在伦敦的塞尔福里奇百货公司以低至340,000英镑的价格出售。换句话说,消费者可以订购个性化版本的“钢铁侠”西服,并从卖方那里获得全套课程来控制钢制飞行服。

该套件由3D打印零件制成,并在臂和后部装有五台由煤油供油的微型喷气发动机。整套装置重27公斤,由身体运动控制。据说飞行速度可以达到90 km/h,尽管建议的速度极限是50 km/h,但是它可以飞到3,650米的高度。在加油之前,这五个微型发动机可以继续工作约四到五分钟。

眉毛说:“这就是我们想要的,我们可以没有翅膀地飞翔。一点现场观众可能会对它根本不暴力,非常温柔和被动。

您认为这是一部科幻电影吗?不,任何人都有成为钢铁人的潜力!我不认为技术发展如此之快。科幻电影中的场景可以在现实世界中实现。我不得不说,有时候,理想和现实是如此接近。但是对于普通百姓来说,这个价格有时必须说是理想的,而现实情况还差得远。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图