东部三维网 autoCAD教程 查看内容

泰雷兹集团建设金属中心发展摩洛哥航空事业

2019-11-13| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1029|原作者: 东部三维网

摘要:2014年,摩洛哥政府启动了一项产业加速计划,以促进该国的经济发展并创建新的现代工业部门。根据该计划,摩洛哥将在2014年至2020年之间创造500,000个工业就业机会。该计划的重要部分是进一步发

2014年,摩洛哥政府启动了一项产业加速计划,以促进该国的经济发展并创建新的现代工业部门。根据该计划,摩洛哥将在2014年至2020年之间创造500,000个工业就业机会。该计划的重要部分是进一步发展摩洛哥的航空航天工业。

如您所见,3D打印正在改变航空业。这项技术极大地减少了飞机和航天器上金属零件的制造时间和制造成本,并使它们更快,更安全,更高效。在过去的几年中,摩洛哥的航天工业发展迅速,但要在竞争中脱颖而出,还有很长的路要走。根据美国有线电视新闻网今年早些时候的一份报告,在未来四年中,该国将需要大约20,000名训练有素的人员,主要是机械和技术人员,并将产生更复杂的零。零部件行业还需要提高其制造能力。

在这种情况下,法国工业巨头泰雷兹集团的加入是正确的选择。明年,该公司将在摩洛哥开始建立一个基于金属3D打印技术的工业竞争力中心。该中心预计将在2018年全面投入运营,并将极大地推动摩洛哥的航空制造能力。

“该项目巩固了摩洛哥作为重要工业平台的地位,并扩大了我们的航空航天生态系统,包括无疑将塑造航空航天业未来的新技术3D印刷。”摩洛哥工业,贸易部投资与数字经济部长Moulay Hafid Elalamy说。

作为一家具有全球影响力的跨国公司,泰雷兹集团最近增加了在国际航空航天领域的业务。例如,不久前,Thales Alenia Aerospace刚刚为一对韩国卫星创建了一个3D打印天线支架,这是欧洲3D打印中最大的金属部件。在世界上,每天三分之二的起降飞机都使用Thales设备。即将成立的工业竞争力中心不仅是摩洛哥的骄傲,而且对泰雷兹集团本身也非常重要。

“这个竞争中心将使我们能够获得一个高效的生态系统,该生态系统专门提供机械零件,以满足我们在航空航天业中所有材料,性能和可重复性的要求。”泰雷兹摩洛哥国家主任皮埃尔普里金特说。

据了解,该公司在摩洛哥的业务将不仅限于新的竞争中心。在过去的十年中,泰雷兹一直与该国的工业部门合作。这个新项目只是与摩洛哥当局的三个合作项目之一,另外两个项目也与该国正在实施的工业加速计划有关。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图