东部三维网 autoCAD教程 查看内容

ANSI联手AmericaMakes成立增材制造标准化组织AMSC

2019-11-11| 发布者: www.d83w.com | 查看: 929|原作者: 东部三维网

摘要:ANSI与AmericaMakes合作建立增材制造标准化组织AMSC2016-03-16来源:3Dprint.com尽管3D打印技术已经存在了30多年,但作为一个行业,3D打印仍然非常年轻,甚至相对

ANSI与America Makes合作建立增材制造标准化组织AMSC

2016-03-16来源:3Dprint.com

尽管3D打印技术已经存在了30多年,但作为一个行业,3D打印仍然非常年轻,甚至相对混乱。但是,在每个最初的自由增长之后,每个行业将始终需要完善的标准来优化其增长。

美国国家标准协会(ANSI)是专门从事行业标准化和标准化的组织。几天前,ANSI和America Makes(美国增材制造创新研究所)共同为增材制造行业成立了标准制定机构America Makes和ANSI增材制造标准协会(AMSC)。

之所以要建立AMSC,是因为大量标准开发组织正在为增材制造的各个方面制定标准,这要求我们进行协调,以便彼此就增材制造标准的建立达成共识。 “互补而不矛盾”。 ANSI说:“ AMSC将识别正在开发的现有标准或标准,评估差异,并推荐标准化的优先领域,包括《美国制造增材制造技术路线图》中已经确定的《美国制造要求》。

AMSC对整个行业开放,该行业中的任何(美国)企业都能够参加。据了解,这家新成立的标准化组织的第一次会议将于2016年3月31日在宾夕法尼亚州立大学的Navy-Yard据悉,个人或者远程参与者需要预先登记,费用为30美元。

ANSI从1918年起就开始为美国各行业的私营部门设立标准,它实际上已成为美国国家标准化中心;行业的标准化活动都围绕着它进行。而位于俄亥俄Youngstown的America Makes这是一家具有美国政府背景的3D打印&增材制造技术推广组织,成立于2012年,迄今为止该组织在美国3D打印/增材制造行业的发展过程中发挥了很大的作用。

据了解,AMSC的成员包括制造商、材料供应商和来自政府机构、学术界、标准开发组织、认证机构、私营企业和其他利益攸关者的代表。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图