东部三维网 autoCAD教程 查看内容

SugarCUB3D能帮孩子学编程的食品机

2019-11-11| 发布者: www.d83w.com | 查看: 962|原作者: 东部三维网

摘要:近年来,3D打印技术越来越受到老师的关注。许多老师希望将3D打印机引入课堂,这不仅可以帮助学生掌握科学知识,还可以使他们熟悉这种未来的制造技术。来自美国伊利诺伊大学的一组学生开发了一种“非常好”的教

近年来,3D打印技术越来越受到老师的关注。许多老师希望将3D打印机引入课堂,这不仅可以帮助学生掌握科学知识,还可以使他们熟悉这种未来的制造技术。来自美国伊利诺伊大学的一组学生开发了一种“非常好”的教学方法,该方法使用食品3D打印机帮助孩子学习3D打印技术和编程的基本概念。他们的计算机科学高级项目SugarCUB3D是这种替代教学方法。

据了解,该项目的主要目的是教孩子们计算机编程的基础知识,这是由David Naber,William Xie,Anurag Choudhary,Han Chen和Sukeerthi Khadri共同开发的,老师是Lawrence Angrave。该项目的设计实际上是基于这样的想法,即孩子喜欢吃饼干等糖果。 SugarCUB3D实际上是一种食品3D打印机,可以在cookie上打印孩子名字的大写字母,以奖励孩子正确回答基本编程问题。

据报道,该项目的开发涉及多个链接,包括一个供儿童访问的网站和一个包含简单编程问题的数据库;和3D,需要生成所有702个可能的首字母。建模,以及制造食品的3D打印等。为了实现后者,由William Xie领导的开发团队改编了Ultimaker 2 Extended 3D打印机,该打印机在Ultimaker打印头上钻了另一个孔,并将其与Discov3ry糊料挤出机组合在一起。站起来。使用此改良的3D打印机,开发团队能够使用一些美味的材料(例如花生酱,糖衣和奶油)将英文缩写准确地打印到Cookie上。

劳伦斯安格雷夫(Lawrence Angrave)解释说:“食品印刷是一种非常有趣的工具,可以帮助计算机教学,因为它既运动又可以吃东西。这两个功能使食品印刷成为难忘的体验,因此,这是一种向孩子介绍计算机知识的好方法。

今年3月,开发团队在Siebel中心的工程开放日(EOH)上进行了偷看,该项目既美味又具有教育意义,引起了众多游客的注意。在展览期间,孩子们能够回答SugarCUB3D测试问题并获得定制的字母饼干,从而使整个测试过程令人愉悦。此外,学生团队还开源了该项目,以便任何人都可以使用它,甚至可以添加自己的想法。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图