东部三维网 autoCAD教程 查看内容

“数字化医疗中心”行动计划正式启动

2019-11-08| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1415|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印数字医疗中心行动计划正式启动2016-06-01来源:在线3D打印5月31日,中国3D打印技术产业联盟,中国生物医学3D打印委员会和100家医疗机构共同建立的“3D打印数字医疗中心”行动计划

3D打印数字医疗中心行动计划正式启动

2016-06-01来源:在线3D打印

5月31日,中国3D打印技术产业联盟,中国生物医学3D打印委员会和100家医疗机构共同建立的“ 3D打印数字医疗中心”行动计划启动仪式在上海世博展览馆2号馆举行。

3D打印数字医疗中心行动计划的第一阶段开始是100,其中包括40家综合性三大医院,40所骨科和口腔专业医院以及20所。系统的教材和创作计划将由中国3D打印技术产业联盟,中国生物医学3D打印委员会和无限3D(青岛)打印技术产业研究院提供,并将得到推广和实施,逐步总结经验并迅速推广。国家。目的是提高医生手术的精度,并促进3D打印在医学领域的应用。

与中国3D打印技术产业联盟执行总监罗军交谈

中国3D打印技术产业联盟常务理事罗军表示,3D打印作为一种尖端的先进技术,将成为新一轮科技革命和工业革命的重要载体,具有很高的应用价值。受到世界各国的重视。中国政府多次出台相关政策以促进3D打印的发展,并已开始在一些医院推广精密医疗,以促进3D打印与传统医疗的紧密结合。建立“ 3D打印数字医疗中心”具有重要意义。赞助商将为医生提供系统的培训,图像处理和云服务系统建设,3D打印数字医疗中心,在线手术指南打印服务,国际专业人士。系统的海外培训和访客计划,3D打印培训基地和其他系统的全方位服务项目,将3D打印在生物医学中的应用推向了一个新的高度。

中国生物医学3D打印委员会执行主席康玉健

四川蓝光创新生物技术有限公司,无线3D(青岛)打印技术产业研究院,上海交通大学医学院,第九人民医院,北京大学第三医院,西京医院,北京清华长庚纪念馆上海长征医院,北京解放军309医院,中山大学肿瘤防治中心,潍坊市人民医院,河北大学附属医院等100家医疗机构负责人参加了行动计划的启动仪式。

赞助单位的签名

行动计划启动网站



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图