东部三维网 autoCAD教程 查看内容

套装亮点纷呈“闪耀”荷兰国会

2019-11-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1461|原作者: 东部三维网

摘要:谈到3D打印服装,我们已经看到了很多,但它们始终出现在时尚T台上。没有人敢在公开场合露面,但最近,荷兰的教育和文化以及科学部部长JetBussemaker女士于9月在3D打印的连衣裙,鞋子和手袋上亮

谈到3D打印服装,我们已经看到了很多,但它们始终出现在时尚T台上。没有人敢在公开场合露面,但最近,荷兰的教育和文化以及科学部部长Jet Bussemaker女士于9月在3D打印的连衣裙,鞋子和手袋上亮相。

据报道,一年一度的荷兰国民代表大会于9月的第二个星期三开始。在这一天,荷兰君主将发表重要讲话,宣布明年的政府重要计划,而政府将宣布下一个行政年度的预算。 Bussemaker女士穿着这件漂亮的Bling服装,有着自己的重要意图。她说:“我之所以选择穿这种技术性服装是为了向荷兰的高科技和国民展示。创意产业的成果。”

据了解,这些3D打印服装是由埃因霍温科技大学的学生设计了两个半月以上的时间。作为设计师之一,Leonie Tenthof van Noorden说3D打印为服装世界增加了一个全新的维度,为用户提供了多种个性化选择。

该系列的各个组成部分都非常有特色。实际上,尽管没有进行3D打印,但Bussemaker女士所穿的裙子是在3D身体扫描的帮助下设计的,因此非常合身。而且这种服装还使用传统技术,它们使用丝网印刷来制作图案。

其中,鞋子是最令人印象深刻的。在此之前,许多人尝试穿3D打印的鞋子,但是主要问题是这些3D打印的鞋子穿起来不舒服,这次这双特殊的鞋子是由博士生Troy Nachtigall和SLEM(专业的鞋子创新研究)生产的组织。

在对Bussemaker女士的脚进行3D扫描后,开发人员创建了非常贴身的鞋子的3D模型,并用柔性金属丝Filaflex进行了印刷。其中,手袋的设计和制造与鞋子的原理和过程相同。

研究人员说,这双鞋暗示了鞋的未来方向:通过编程材料,创建不可能一次实现一个像素的特征和功能。这些鞋子代表了一种新的制造模型,但是由于Filaflex非常柔软,因此最大的困难是如何确保8厘米高跟鞋的韧性。

尽管这些3D打印的服装穿着舒适,但为了保险起见,他们希望部长在正式露面之前尝试一下。因此,王子节的首次亮相是教育部长首次穿着这些服装。这套特定的服装还将在今年晚些时候的荷兰设计周上展出。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图