东部三维网 autoCAD教程 查看内容

E3D推出新系列高温机组件

2019-11-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1996|原作者: 东部三维网

摘要:E3D和威格斯一直在合作开发新型PAEK3D打印材料,这是一种特殊的高级材料。这种特殊的材料需要打印一些高级组件,E3D正在努力提供此组件。据了解,该公司目前正在推出一系列新的高温组件,包括高温加热

E3D和威格斯一直在合作开发新型PAEK 3D打印材料,这是一种特殊的高级材料。这种特殊的材料需要打印一些高级组件,E3D正在努力提供此组件。据了解,该公司目前正在推出一系列新的高温组件,包括高温加热器箱和加热床。

E3D需要解决在高温下使用加热盒时遇到的两个主要问题。第一个问题是标准加热器在较高温度下工作时缺乏足够的功率。第二个问题是,当工作温度超过400°C时,传统的大功率加热器会燃烧数十小时。针对这两个问题,该公司开发了一种新型加热器。它使用了一系列新的电阻元件,这些电阻元件被紧密包装和加固的陶瓷绝缘层包围,从而可以在高温下连续运行。

可以理解,过滤器元件还配备有特殊的高导热率保形涂层,以改善向热端的热传递。由于加热器可以更有效地散热,因此可以提高性能并提高长期使用的可靠性,从而有效地减少局部热量。此外,过滤器元件具有90度的弯曲度,这使得包装更容易,简化了电缆布线,并通过消除应力来防止内部损坏。最后,它有一条带有连接器的高规格硅胶玻璃纤维电缆。

“当然,在如此高的温度下进行3D打印会带来一些风险,” E3D说。 “首先,我们的标准铝块与这些加热器盒一起使用时会变软,甚至我们的硬化钢喷嘴也会失去一定的硬度……因此,我们强烈建议这些加热器盒与我们的镀镍铜一起使用。在一起,将提供更有效的导热性。”

E3D还开发了一种高温加热床,可以在80秒内达到100°C或更高的温度。通常,它们可以达到200°C的温度。此外,该公司已采取一些措施使加热床安全可靠。

E3D解释说:“现有的硅橡胶加热垫依靠粘合片将硅氧烷加热器粘合到打印床的底面。 “这种方法的主要问题是,当在100°C以上的温度下工作时,粘合剂会失效。为克服此问题,我们将加热器直接硫化到超平铝板的阳极氧化下表面。硅胶在铝表面固化。紧密连接在一起。这完全消除了对性能受限粘合剂的需求,并最终使加热器与打印床紧密接触。”

加热床有六种不同的尺寸,电压和瓦数。与墨盒一样,E3D建议使用加热床及其在高温下工作时不会变软的镀铜部件。它们还具有减少喷嘴上熔融材料堆积的涂层。

高温打印组件与管理建筑物室内热稳定性的3D打印机结合使用,使3D打印机可以打印PEEK,PEI和PPA等高性能材料。这些材料需要在更高的温度下进行加工,但是可以通过打印出一些更高性能的可挤出聚合物,为操作员提供更高的连续工作温度,机械强度和高耐磨性。此组件可帮助许多OEM轻松制造高温3D打印机。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图