东部三维网 autoCAD教程 查看内容

看零基础实习生是如何出一架无人机的

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1419|原作者: 东部三维网

摘要:当亚历克西斯马索尔(AlexisMassol)在学校的Fablab(制造商空间)学习机械工程时,他的梦想是建造自己的无人机。经过五个月的努力,他成功地制造出了1.5千克全功能无人机。然后,他开始在S

当亚历克西斯马索尔(Alexis Massol)在学校的Fablab(制造商空间)学习机械工程时,他的梦想是建造自己的无人机。经过五个月的努力,他成功地制造出了1.5千克全功能无人机。然后,他开始在Sculpteo(全球领先的在线3D打印服务平台之一)实习。在这里,他修改了无人机模型,并使用3D打印技术制作了更轻便,更有效的版本。

亚历克西斯说:“我曾经购买过一架无人驾驶飞机,但我对此并不满意。它不够稳定,我需要将其连接到手机上才能驱动它,但是这架无人飞机经常会失去连接。这是非常不安全。”这种经历促使Alexis决定建造自己的无人机,以便他可以通过控制器和计算机对其进行控制,这意味着双重安全性。

Alexis通过在Internet上寻找计划开始了自己的制作过程。他记下了制造无人机所需的材料,然后开始学习如何设计无人机。 Alexis说:“我没有任何经验。由于在线3D设计教程的帮助,我自学了SolidWorks。在Sculpteo网站上也可以找到类似的教程。我花了几个月的时间设计了第一个版本,但第二个版本只花了我三个星期。”

开始时,亚历克西斯(Alexis)使用学校的FDM(熔体沉积制造)3D打印机制造自己的无人机之一,导线是PLA(聚乳酸),而PLA由玉米淀粉制成。 Alexis补充说:“我想使用3D打印为我的无人机制造一个完全可生物降解的框架,但结果完全出乎我的希望。我希望制造像Phantom 4这样的非常专业的无人机。然后,他决定尝试另一种设计最后,他使用了SLS(选择性激光烧结)3D打印技术,该材料是Sculpteo的白色尼龙(PA 12),它非常结实轻巧。

亚历克西斯说:“这款无人机功能强大,并配备了目标检测系统,指南针,GPS和GoPro摄像机。您可以将无人机控制在一公里内。”

借助3D打印技术,Alexis能够选择自己想要制造无人机的组件和选项。但是,由于使用了Sculpteo的在线3D打印服务,Alexis的无人机制造成本为1,600欧元,相当于无人机的零售价。尽管如此,他很高兴能够完成自己的产品,他的辛勤工作得到了回报。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图