东部三维网 autoCAD教程 查看内容

全球产业增速创史上新高同比增长34.9%

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 883|原作者: 东部三维网

摘要:根据世界上最著名的3D打印行业研究所WohlersAssociate发布的“全球打印行业报告”,全球3D打印行业同比增长34.9%,创历史新高。沃勒斯合伙人表示,由于售价低于5,000美元的个人3D

根据世界上最著名的3D打印行业研究所Wohlers Associate发布的“全球打印行业报告”,全球3D打印行业同比增长34.9%,创历史新高。

沃勒斯合伙人表示,由于售价低于5,000美元的个人3D打印机的销售,全球3D打印行业(包括销售和生产)已达到30.7亿美元。

事实上,所谓的3D打印行业自1980年代就已经存在,但是直到最近两年才开始引起人们的注意。目前,世界各地的研究人员都在尝试寻找更好的方法来跨行业使用这种先进的打印技术。

今年4月,国家实验室宣布将在3D打印心脏中启动一项创新实验,并希望人体器官技术的3D打印将在未来十年进入临床试验阶段。今年早些时候,美国密歇根州立医院的医务人员通过3D打印可吸收装置成功打开了婴儿的气管,从而成功挽救了年轻人的生命。

与此同时,英国研究人员使用3D打印技术成功地将一些地面昆虫转化为可食用的面粉,该面粉后来被用作饼干的原料。分析人士认为,这项技术的成熟有望最终解决人类食品安全问题。

但是,一个名为“ Gripper”的黑客组织也表示,它可以通过3D打印技术从ATM取款机卡槽和移动销售终端(POS机)的大规模打印中非法获利。

值得一提的是,英国研究人员目前正在开发世界上最小的3D打印笔“ LIX 3D”,并且已经在著名的众筹平台Kickstarter上筹集了资金。

据报道,目前处于原型开发阶段的“ LIX 3D”允许用户在空中勾勒出他们想要设计的物体。根据研究人员的说法,“ LIX 3D”打印笔中使用的“墨水”可以加热到300华氏度,但是PLA纤维打印材料只能通过加热到180华氏度才能正常工作。此外,它还支持使用强度更高的ABS塑料印刷材料。同时,将从LIX 3D打印笔喷出的细丝通过笔底部的孔注入,然后将经过热处理的液体从笔尖倒入并在空气中快速凝固,因此用户可以服用空气中的空气。涂鸦

截至目前,“ LIX 3D”项目已在Kickstarter上成功整合了300,000美元,远远超过了之前的预计融资额。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图