东部三维网 autoCAD教程 查看内容

江苏威拉里新材料科技有限公司隆重亮相2017CAME

2019-10-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1898|原作者: 东部三维网

摘要:2017年欧亚经济论坛技术分会-中国(西安)国际增材制造博览会暨技术峰会论坛(CAME)将于9月27日至29日在西安高新区城门举行。2017CAME由中国工程院院士,西安交通大学教授,国家增材制造创

2017年欧亚经济论坛技术分会-中国(西安)国际增材制造博览会暨技术峰会论坛(CAME)将于9月27日至29日在西安高新区城门举行。

2017CAME由中国工程院院士,西安交通大学教授,国家增材制造创新中心主任卢秉恒主持,主题为“创新,技术和工业”。展览+论坛+竞赛,

将来自世界各地的3D打印专家,企业和行业爱好者带入整个行业范围的活动。

与进步者:江苏威拉利新材料技术有限公司

展位号:B10

江苏威拉利新材料技术有限公司是徐州矿业集团投资兴办的新兴技术企业,注册资金4000万元。总投资超过1.2亿元。

公司引进了哈尔滨工业大学新材料专业技术团队,采用真空气体雾化(VIGA),无缺陷感应熔融气体雾化(EIGA)粉末制备技术,主要从事钛的研发,生产和销售。合金粉,镍常规合金粉,如高温合金粉,铝合金粉,铁基合金粉,钴基合金粉等,并根据客户需要提供优质的金属粉个性化定制服务。该公司的产品具有完全独立的知识产权,并已获得十多项发明和实用新型专利。通过对技术和设备的深入研究,生产的金属粉末产品的球形度,含氧量,流动性和粒度分布均达到国际先进水平。

产品优势

采用世界领先的气体雾化技术制造粉末,先进,稳定,可靠。

产品具有良好的球形度,高堆积密度,低氧含量,稳定的化学组成和均匀的粒径分布

请专业技术人员为产品提供技术支持。

马尔包括马尔文激光粒度分析仪,ONH分析仪,ICP-OES,原子吸收光谱仪,CS分析仪和其他用于保证产品质量的设备。

根据客户的特殊要求定制不同类型,不同材料和不同标准金属粉末。

(马尔文激光粒度分析仪)

(ICP-OES)

(ONH分析仪)

公司已与中国航天科工集团公司,中国航天科工集团公司,中国船舶工业集团公司,上海飞机设计研究院,上海交通大学,哈尔滨工业大学和南方大学建立了长期战略合作伙伴关系科技学院。该公司的金属粉末已广泛用于高端制造领域,例如航空航天,生物医学,激光熔覆,3D打印。

工作展示

公司拥有一支受过高等教育且年轻的专业研发和管理团队。公司凭借卓越的技术优势,卓越的产品质量和技术服务,努力在中国打造一流,世界一流的高端金属粉末品牌。在国际增材制造博览会上,我们来看看!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图