东部三维网 autoCAD教程 查看内容

CloudDDM提供当天下单当天发货服务

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 772|原作者: 东部三维网

摘要:今年5月,OFweek3D打印网络报道了一家名为CloudDDM的创业公司。当时,该公司宣布将在物流巨头UPS全球中心建立一个大型工厂,该工厂将安装100台3D打印机,仅雇用三名员工。最后,该工厂计

今年5月,OFweek3D打印网络报道了一家名为CloudDDM的创业公司。当时,该公司宣布将在物流巨头UPS全球中心建立一个大型工厂,该工厂将安装100台3D打印机,仅雇用三名员工。最后,该工厂计划将扩展到1,000台3D打印机,并通过专用的自动化系统进行管理。看起来像是未来的工厂。

据了解,CloudDDM已获得UPS战略企业基金的财务支持。今天,该公司宣布了3D打印行业的又一个先河。他们承诺将在下订单的当天发货3D打印的零件。尽管当前的3D打印速度已经大大提高,但该公司的方法仍是一个突破。

“对于产品设计师和制造商来说,项目的成功或失败可以归因于他们如何快速制作原型并将原型或最终用途零件推向市场。” CloudDDM的联合创始人兼首席执行官Mitch Free解释说:“为了让客户获得所需的响应速度,保持竞争力并更快地将产品推向市场,CloudDDM提供了当天发货服务。”

在此之前,3D打印服务的交货期通常为6-12天。因此,可以在3D模型发布的同一天打印并发送出去的CloudDDM的想法对于大小公司都非常有吸引力。无论是产品的快速原型制作还是一次性制造终端定制产品,许多公司和服务都将从中受益。

当然,所有这些都是基于CloudDDM和UPS之间的协作。据天工介绍,UPS全球中心位于肯塔基州的路易斯维尔国际机场,该机场拥有世界上最大的全自动包装处理系统,每小时可处理近500,000件包裹。

“我们数字工厂的每个方面都在追求速度。” Free解释说:“首先,从用户向我们的自动化生产系统提交打印作业开始,其优先级(或所需的准备时间将与我们现有的制造任务队列进行比较。专门为一个工作日指定的订单将自动运行到队列的最前面并立即开始3D打印,一旦完成打印,我们的自动化系统将计划从精加工到包装和运输的所有零件的整个生产线,对于运输,我们的工厂将直接插入到UPS全球中心,这不仅使我们能够快速从3D打印机转移到飞机上,而且还使我们每天额外增加6个小时的生产时间,因此,大多数小零件订单和小批量订单可以相同的方式运输天。”

CloudDDM可以使用的当前3D打印材料包括ABS,聚碳酸酯(PC)-ABS,PC和ULTEM 1010,并且可以使用多种颜色,甚至可以进行后处理。尽管该公司现在提供当天送货服务,但这不是他们提供的唯一选择,该公司还提供更长的交货时间,当然价格会更优惠。

Free表示:“我们与UPS的战略合作伙伴关系确实为我们的客户扩大了服务价值。” “通过当天的运输服务,CloudDDM展示了工业规模增材制造的独特优势,可以帮助客户将其产品快速推向市场。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图