东部三维网 autoCAD教程 查看内容

液态金属射流技术的机

2019-10-28| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1300|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印机的新概念层出不穷。不,仅在2013年纽约创客博览会上,一台自制3D打印机就引起了所有人的注意。这是一台名为Vader打印机的液态金属喷射打印机,由Scott和ZackVader制造。父亲和

3D打印机的新概念层出不穷。不,仅在2013年纽约创客博览会上,一台自制3D打印机就引起了所有人的注意。这是一台名为Vader打印机的液态金属喷射打印机,由Scott和Zack Vader制造。父亲和儿子都是制造商,并创建了Vader Systems。

液态金属喷射印刷(LMJP)是3D打印的过程(也称为增材制造)。它可以制造添加剂形式的机械零件和电连接器。 LMJP与平面喷墨打印相似,因为机器将每个单独的墨滴打印到指定位置。 LMJP的打印头很像平板打印机的喷墨头,它逐层沉积熔融的金属滴。通过改变孔的尺寸,机器可以控制熔融金属滴的尺寸,其直径可以在100微米至1000微米之间变化。

当前用于制造金属零件的常见3D打印技术是直接激光烧结,该技术使用大功率激光器将金属粉末颗粒融合成指定的三维形状的物体。扎克维德(Zack Vader)告诉记者:“但是,这项技术对于机械零件的制造并不理想,因为它们往往会在零件内部形成许多微孔。”

Vader打印机

Vader Systems的第一台熔融金属打印机Mark 1仍处于原型阶段,如上图所示,这是在2013年Maker Faire上展示的。它没有打印头,因此您看不到打印结果。但扎克维德(Zack Vader)表示,他们的设备将比喷墨打印机运行得更快或更快。目前,他们的重点是用于机械零件的铝印刷设备的快速原型制作,但扎克维德(Zack Vader)认为,其他金属,例如铜,银,金等,也很容易成为印刷材料。

Mark 1熔融金属3D打印机的初始规格:

液态金属喷印铝

最大构建体积:250mm x 250mm x 250mm

打印精度:50微米

打印速度:20毫升/小时

电源要求:15安培120V

重量:54公斤

瓦德和他的儿子说,当前的产品版本是针对小型企业的,他们计划在大约一年内推出一个成熟的版本,价格将低于10,000美元。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图